я как-то привык, прошлые 2 сезона стояла круглая звезда на 38t ведущая и на 17t ведомая, тогда порой не хватало скорости при поездках по трассе.
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
Я на трассе периодически ракручиваю 38х11 на колёсах 27.5, но это либо под гору, либо по ветру. Хотя на плоскаче тоже бывает выскакиваю на неё. Мне уже сложно представить как можно на сингле катать, а если бы накатило - подбирал бы передачу под 20-25 км/ч на каденсе 90, чтобы разогнаться было попроще и крейсерская была более-менее комфортная.
А у неутрино как заказывать - по-людски,через корзину или через обратную связь?А то у них НИЧЕГО в наличии нету,а звездуля срочно нужна...
Но есть в комерческой ветке хитрый коммерс, который торгует звездами от нейтрино но дороже
Раньше,помню видел темку, сейчас уже не мог обнаружить. Купил бы себе Нейтрино овальную NW 32t под GXP директмаунт... пусть даже дороже. А то с 34й звездой по нашим горам ездить трудновато.
Еще в планах провести эксперименты по проверке эффективности апхилов на овальной звезде, и еще в варианте, когда звезда установлена не правильно, насколько будет трудней крутить интересно.
лучше запомнится, если болеть будут мои колени,а не чужие
ну и мощность так же замерить можно, но тогда нужно на длинном асфальтовом подъеме, крутить одинаковую передачу и одинаковый каденс всю дистанцию и потом анализировать. Павлинукс год назад этим уже занимался, но чужие эксперименты плохо запоминаются)
Подводя итог вышенаписанному, кто ж всё-таки из отечественных производителей делает овальные звёзды с "правильными" углами установки?
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)