8-11 мая – Лиски - Воронеж вдоль Дона - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: 8-11 мая – Лиски - Воронеж вдоль Дона

Если есть четыре дня логичней ехать из Россоши так: http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true Из Лисок до Россоши ходит эл-ка.
    Делать крюк из Дивногорья в Острогожск-неразумно. Надо переехать Сосну по мосту и катить в Коротояк по дамбе.

Если останется время можно продолжить путь из Воронежа до Усмани или Ельца.

Закладывать четыре дня на Лиски-Воронеж - мегаматрас. Спасет, если будут дожди и порезвитесь в черноземах. Разлива в этом году нет.
    Мы одним днем ездим Воронеж-Дивногорье-Воронеж. Но конечно без рюкзаков. И это конечно не для всех.

Будем рады туристам из Москвы! Ваш поток не иссякает! С удовольствием прокатился бы, но в это время буду покорять астраханские степи.

Удачи!
    89202185069 Андрей

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Strider
    Байк
    Marin Nail Trail '07

Цитата Сообщение от Эндрью ВРН Посмотреть сообщение
    Закладывать четыре дня на Лиски-Воронеж - мегаматрас.
    megamatrass indeed =)
    Сергей

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Делать крюк из Дивногорья в Острогожск-неразумно. Надо переехать Сосну по мосту и катить в Коротояк по дамбе
    у нас крюк был ради ночевки в цивиле + просмотра достопримов города. Точка на Тихой Сосне при этом (хотя и за дровами для костра придется ездить, ибо рядом их нет) для ночевки шикарна (пусто и чистейшая купалка)

Как показала практика ПВД2Д по Смоленскому поозерью в минувшие выходные, комары активировались. Немного, но есть, пока не мешают. Еще раз напомню о необходимости взять с собой репелленты.

Делать крюк из Дивногорья в Острогожск-неразумно. Надо переехать Сосну по мосту и катить в Коротояк по дамбе.
    За совет – спасибо. Всё руки не доходят трек детально поглядеть. Но это ближе к делу уже гляну

Закладывать четыре дня на Лиски-Воронеж - мегаматрас.
    А откуда три дня-то? 8-го вечером уезжаем, 11-го вечером - возвращаемся - 3 дня выходит. Ну все равно матрас, да. Или лучше в заголовку большими буквами написать «матрас»?
    Хотя рельеф там есть, и это матрас выходит только по километражу, а вверх-вниз придется поездить.

С удовольствием прокатился бы, но в это время буду покорять астраханские степи.
    Круто! Желаю почитать рассказ после твоего путешествия и осмотреть трек.
    Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com

По умолчанию :)

Отпишусь в теме, дайте координаты орга)
    Если с Воронежских просторов так никуда и не придумаем двинуть, сопроводим))) если не против, конечно
    С Эндрю по матрасности согласна, это просто мегаматрас намечается)

Цитата Сообщение от bohold Посмотреть сообщение
    Отпишусь в теме, дайте координаты орга)
    Мои контакты в первом сообщении, обновил.

С Эндрю по матрасности согласна, это просто мегаматрас намечается)
    Отдыхать едем, как-никак. Я, например, за неделю выкладываюсь в тренажерке, и вкручивать много мне совсем не хочется. Тем более, я сейчас на низкоуглеводке. Полагаю, у меня могут быть единомышленники поматрасить

если не против, конечно
    Конечно, не против.
    Последний раз редактировалось expl0it; 30.04.2015 в 21:13.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Strider
    Байк
    Marin Nail Trail '07

Антон, если мне память не изменяет, ты проповедуешь полную автономность едущих с тобой боевых единиц=) Но все же предлагаю составить расклад по палаткам, канам и горелкам. У меня есть 2 кана - 3 и 5 литров, 2шка палатка и суперлегкая горелка, которая просто на баллон с газом накручивается.
    Сергей

Цитата Сообщение от Strider Посмотреть сообщение
    Антон, если мне память не изменяет, ты проповедуешь полную автономность едущих с тобой боевых единиц=) Но все же предлагаю составить расклад по палаткам, канам и горелкам. У меня есть 2 кана - 3 и 5 литров, 2шка палатка и суперлегкая горелка, которая просто на баллон с газом накручивается.
    Полная автономность – несомненный плюс, но не обязательный. Ты правильно говоришь, пришло время обсудить расклад. Питаться предлагаю либо общаком, либо разделиться на пищегруппы.

У меня будет с собой газовая горелка с большим баллоном, кан на 1 литр, палатка 1,5-ка. То есть, расчет на одного меня, хотя в моем кане можно сготовить еду на двоих.
    Закупаться на маршрут предлагаю в Лисках. Кто желает, может заранее в Москве купить провизию.

Товарищи, откликнитесь по своей снаряге и раскладке!

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

У меня есть палатка 2-ка с маленьким тамбуром или (другая) 3-ка. Кастрюля на 1 л (на 2 человека), горелка на баллон, газ. Еще есть легкий дюралевый чайник на 3л (с носиком! ). Есть тент 3х4 или поменьше-полегче 2.2х3.
    Было бы неплохо сделать общак по основным продуктам, палаткам и канам.
    Сколько участников?

Я взял обратный билет тоже на поздний воронежский поезд, в тот же вагон.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Вспомнил, 6-л кан тоже есть.

Цитата Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
    Сколько участников?
    Судя по записавшимся, едет 8 человек.

Необходимость тента сомнительна. Да и не всегда есть место, где его закрепить. По прогнозу погоды, вероятность осадков небольшая. Пока

У меня есть палатка 2-ка с маленьким тамбуром или (другая) 3-ка.
    Поскольку никто пока не отписывался по поводу своего жилья, будет считать что все оным обеспечены. Не вижу смысла тащить громоздкую тяжелую трешку.

Было бы неплохо сделать общак по основным продуктам, палаткам и канам.
    А оно надо – везти здоровый кан в такой маленький поход?.. Тем более, у кого-то могут быть свои вкусовые предпочтения. Лучше брать небольшой кан, в расчете на 1-2-3 человек. На месте разберемся, кто что будет готовить и с кем.
    Я, например, еду на двухсосисе, места у меня без излишков, поэтому вся снаряга у меня с расчетом на 1-2 человек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)