Какое неуместное сравнение!
Если производитель маркирует свои облегченные покрышки LiteSkin и не маркирует их в более простых (читай - более дешевых и не облегченных) версиях, то человеку не составляет труда провести жесточайший сравнительный анализ ^_^
Последний раз редактировалось NikkyNine; 05.05.2015 в 10:58. Причина: добавил текст в спойлере
Еще раз говорю, стоят 6000р. на чайнике. Это даже не наши магазины. Может есть где-то дешевле но вряд ли на много, пусть 5000р., не бывает чудес все-таки. Я не знаю что за ссылки ты мне присылал, на какие-то дисконты, но возникает только один вопрос - почему ты сам там не купишь?
Но я хотел сейчас сказать другое. Вот такие люди как ты, то, что покупают за 3000, продают (пытаются, мучает жаба) как раз за 6000, это ирония.
Я не буду дальше общаться, не против?) Уезжаю катать)
Ещё раз - при чем здесь чайник? Он давно уже не авторитетный магазин с хрен пойми какими ценами. Да, что-то там можно приобрести выгоднее, чем в другом магазине, но немало людей сейчас затариваются в немецких и китайских магазинах. Тот дисконт - это Bike-Discount.de, магазин, как мне лично думается, значительно лучше чайника, посылки идут быстрее, цены вкуснее, ассортимент не маленький, и зачастую - актуальная информация о товаре (в списках не висят позиции, которые давно уже не продаются и не могут быть заказаны магазином для продажи тебе). Покрыха с LiteSkin-ом стоит € 31,89, что составляет (по курсу ЦентроБанка РФ на 01.05.2015 57,4093 руб за 1 евро) 57,4093 х 31,89 = 1822,762242 рублей.
Согласен, это без доставки, но это 1) новая покрыха 2) покрышка лучше, чем твоя 3) а лучше тем, что даже официально она легче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)