Продам Schwalbe rocket ron evo 29x2.25
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Schwalbe rocket ron evo 29x2.25

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от NikkyNine Посмотреть сообщение
    Можно немного позлорадствовать? Автор, ну что, продал свои облегченные (хотя сам производитель об их облегченности не знает) покрышки?
    ЗЫ - за АП темы можно не благодарить)
    Может есть легче в линейке, но эти совсем невесомые. Если у тебя на велосипеде не написано что это велосипед, ты не знаешь об этом?

Цитата Сообщение от mike78ru Посмотреть сообщение
    Может есть легче в линейке, но эти совсем невесомые. Если у тебя на велосипеде не написано что это велосипед, ты не знаешь об этом?
    Какое неуместное сравнение!
    Если производитель маркирует свои облегченные покрышки LiteSkin и не маркирует их в более простых (читай - более дешевых и не облегченных) версиях, то человеку не составляет труда провести жесточайший сравнительный анализ ^_^
    Ну а вообще, Rocket Ron - далеко не новые покрышки, и не мало ребят знает (или читали отзывы) об их использовании. Америку тут не откроешь. Поэтому и удивляет факт убеждения людей в том, что обычная покрышка - легкая, когда даже сам производитель выделяет серию облегченных покрышек, и твоя - не из этой серии...
    PS и да, кажется, в нашей переписке ты указывал, что продаешь их крайне дешево и я - неблагодарный падаван, который вместо благодарности за божественно низкую цену присылает тебе ссылки на покрышки, которые на 200-300 рублей дороже твоих, выпуска 2015 года, и как раз с указанной маркировкой LiteSkin, и НОВЫЕ!
    Посему и злорадствую - покрышки, как я вижу, до них пор не проданы, хотя цена, как ты уверяешь, крайне привлекательна.
    Последний раз редактировалось NikkyNine; 05.05.2015 в 10:58. Причина: добавил текст в спойлере

Цитата Сообщение от NikkyNine Посмотреть сообщение
    Какое неуместное сравнение!
    Если производитель маркирует свои облегченные покрышки LiteSkin и не маркирует их в более простых (читай - более дешевых и не облегченных) версиях, то человеку не составляет труда провести жесточайший сравнительный анализ ^_^
    Ну а вообще, Rocket Ron - далеко не новые покрышки, и не мало ребят знает (или читали отзывы) об их использовании. Америку тут не откроешь. Поэтому и удивляет факт убеждения людей в том, что обычная покрышка - легкая, когда даже сам производитель выделяет серию облегченных покрышек, и твоя - не из этой серии...
    PS и да, кажется, в нашей переписке ты указывал, что продаешь их крайне дешево и я - неблагодарный падаван, который вместо благодарности за божественно низкую цену присылает тебе ссылки на покрышки, которые на 200-300 рублей дороже твоих, выпуска 2015 года, и как раз с указанной маркировкой LiteSkin, и НОВЫЕ!
    Посему и злорадствую - покрышки, как я вижу, до них пор не проданы, хотя цена, как ты уверяешь, крайне привлекательна.
    Еще раз говорю, стоят 6000р. на чайнике. Это даже не наши магазины. Может есть где-то дешевле но вряд ли на много, пусть 5000р., не бывает чудес все-таки. Я не знаю что за ссылки ты мне присылал, на какие-то дисконты, но возникает только один вопрос - почему ты сам там не купишь?
    Но я хотел сейчас сказать другое. Вот такие люди как ты, то, что покупают за 3000, продают (пытаются, мучает жаба) как раз за 6000, это ирония.
    Я не буду дальше общаться, не против?) Уезжаю катать)

Цитата Сообщение от mike78ru Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, стоят 6000р. на чайнике. Это даже не наши магазины. Может есть где-то дешевле но вряд ли на много, пусть 5000р., не бывает чудес все-таки. Я не знаю что за ссылки ты мне присылал, на какие-то дисконты, но возникает только один вопрос - почему ты сам там не купишь?
    Но я хотел сейчас сказать другое. Вот такие люди как ты, то, что покупают за 3000, продают (пытаются, мучает жаба) как раз за 6000, это ирония.
    Я не буду дальше общаться, не против?) Уезжаю катать)
    Ещё раз - при чем здесь чайник? Он давно уже не авторитетный магазин с хрен пойми какими ценами. Да, что-то там можно приобрести выгоднее, чем в другом магазине, но немало людей сейчас затариваются в немецких и китайских магазинах. Тот дисконт - это Bike-Discount.de, магазин, как мне лично думается, значительно лучше чайника, посылки идут быстрее, цены вкуснее, ассортимент не маленький, и зачастую - актуальная информация о товаре (в списках не висят позиции, которые давно уже не продаются и не могут быть заказаны магазином для продажи тебе). Покрыха с LiteSkin-ом стоит € 31,89, что составляет (по курсу ЦентроБанка РФ на 01.05.2015 57,4093 руб за 1 евро) 57,4093 х 31,89 = 1822,762242 рублей.
    Согласен, это без доставки, но это 1) новая покрыха 2) покрышка лучше, чем твоя 3) а лучше тем, что даже официально она легче.

Сам же я интересовался твоим лотом потому, что задний ральф начал сифонить в месте соединения с ободом. Вот и подумал, что пришло время "меняться", и ждать доставку из-за бугра не было времени. Но я снял покрыху, отковырял старый герметик, все почистил, залил новый герметик, и все снова стало отлично. Перекупством и не думал заниматься.

ПС - окей, закрываем дискус, я не против, написал лишь чтобы позлорадствовать (о чем и сообщил заранее прямым текстом), а сейчас ответил на твои неверные утверждения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)