Saha, хорошо так, по такой погоде, мощно
paha-1, а какая ширина сликов на этих ободах?
Saha, хорошо так, по такой погоде, мощно
paha-1, а какая ширина сликов на этих ободах?
94/86 протектор
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
Маионт 95
Пухленькие для 3.5 ) Уже на лето не хочется?
Ну и я выкладу немного фотке со вчерашнего болотинга по Озёрному:
Вместе с дождями, была действительно фетбайковская погода. Ноль сухих участков.
Последний раз редактировалось Varx; 04.05.2015 в 23:59.
Весело написал, душевно так. Добавлю своих ощущений от дождевой тренировки. Отрезок от Фрязино до Буяней выходит как раскатка перед основой гонкой - сколько раз уже замечал. Далее уже не так весело, особенно когда на Великую Песчаную выходишь. На фэтбайке, да по влажному песочку ощущения притупляются, но если включить шестую передачу... и отрываться от узкоколесной братии. Особенно понравился участок грунтовки Сопово-А108 - едешь, практически не замечая неровностей дороги, попутно обгоняя автомобили. А уж когда вышли на эпическую дорогу, соединяющую Великую Песчаную дорогу и шоссе на Мамонтово - вот где раздолье для фэтбайка! Подшучивая над змеиниными глубокими следами узколапых, вылетаем на шоссе, где нас застает врасплох сильный дождь. Давно замечено: если покрытие сильно увлажнено, то расход сил резко возрастает. Да и холод от промокшей насквозь джерси не добавляет сил. Лужи такие, что приходится уходить на обочину, прячась от брызг встречных машин. в таких условиях сидеть на колесе не получиться (если только ты не мазохист) - держу дистанцию метров семь от брата. Лежаки очень сильно помогли в этот раз - как только ложишься, сразу большая часть ветра куда-то исчезает. Однако, лучше идти сменами километра по три, что мы и сделали когда шоссе подсохло. Сдал смену перед самым Авдотьино, сел на колесо, а в голове одна мысль: сколько подъемов осталось. Ноги не дергало, но чувствую, что лучше не перенапрягаться. Разминаю ноги время от времени, привставая с седла. В "проверочную" заехали неплохо в этот раз - если устал, там резко останавливает. Часто вспоминали Молодого: гадали, насколько бы сильно он промок - до макушки или только до спины. Странно, но не встретили вообще ни одного велосипедиста (шоссер не в счет). Думаю, этот сезон очень резко начался, без привычной раскачки - сразу перешли к привычным летним пробегам.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.05.2015 в 23:56.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
на таком болоте надо выбирать где травы больше. Чистой воды избегать и можно спокойно проехать.На пониженном давлении,конечно.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Всё знакомые дороги. И ручей и забор бетонный. Как же там лыжню испортили,гады!![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Это не болото, а заливной луг. То есть никакой трясины вообще нет. Самая большая глубина - чуть больше покрышки. Давление 6/6.7. Первая передача при "соотношении звезд" - 0.92. Тут едешь и перекатываешься с кочки на кочку, вверх-вниз. Очень энергозатратно.
После такого "ковыряния" мне захотелось поставить сзади звездочку побольше - не 19Т, а 22Т. Максималка конечно уменьшится соответственно. Но это не важно. Все равно на этом луноходе нет смысла гонять по сухим грунтам и асфальту. Для этого есть 29+.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 05.05.2015 в 00:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)