<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 21.05.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
а почему не стоит переплачивать за Джайнты?[/b]
IMHO: потому что при одинаковой цене в рассмативаемом диапазоне (~700$) навеска на джаинтах получается на уровень ниже, чем на тех же норках или джамисах, а рамы конкурентов вполне обеспечивают необходимый уровень прочности и эксплуатационных качеств. Может конечно рамы Джаинта на 20% крепче конкурентов, не знаю, но врядли обычный каталец нагружает раму даже на 50% ее прочности, "а если нет разницы..."©.
Да, геометрия у Джаинтов продуманная, фирменный "рыбий хвост" - это по мне суперплюс, обычно есть все возможные дырочки под все применения и продуманнейшая разводка, качественнейшая сварка (покраска бюджетных моделей разная, Sierra золотистая позапрошлогодняя у соседа облупляется как сволоч, но в целом покраска на уровне),
НО: рамы бюджетных моделей все таки сварены из дубовых труб, особой технологичности, сверхтонких\легких материалов и тройного баттинга там наверняка нет, впрочем вес рам сам за себя говорит. Поэтому явных преимуществ рам Джаинтов перед конкурентами в этом ценовом сегменте, за которые стоило бы столько переплачивать, я не вижу. А вот начиная с XtC, там уже рамы хорошие, другие, но опять же, если буду менять свою, то покупать буду только раму (дадада и только Джаинт, ничего больше :D), навеска на высших моделях подобрана страннвато, но это на вкус и цвет как говорится..