Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 384 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 3838

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Зависит ещё от типа педалей.
    я в контактах катаю, необходимости в промежуточных положениях лично для себя не заметил, либо крутишь по кантрийному, либо спуск "опа на колесе", подкрутка стоя. Да и поймать это самое промежуточное положение весьма проблематично на кочках то.

Ребят, имеется вопрос. Мучают мысли "попробовать", но пока не понял, надо ли мне это: интересны кантрийные темы "вниз", хочется проезжать их уверенно, но чтобы вменяемо крутить и вменяемо свешиваться, мне не хватает высоты подседела. Вот посему вопрос - что можно выбрать для моего эпика (подседел 27.2)? Использую трансмиссию 2х10, так что о скрытой проводке на эпике пока, наверное, думать не стОит. Но пожелание - обязательно выносная манетка на руль. Буду благодарен за советы!

Цитата Сообщение от NikkyNine Посмотреть сообщение
    Ребят, имеется вопрос. Мучают мысли "попробовать", но пока не понял, надо ли мне это: интересны кантрийные темы "вниз", хочется проезжать их уверенно, но чтобы вменяемо крутить и вменяемо свешиваться, мне не хватает высоты подседела. Вот посему вопрос - что можно выбрать для моего эпика (подседел 27.2)? Использую трансмиссию 2х10, так что о скрытой проводке на эпике пока, наверное, думать не стОит. Но пожелание - обязательно выносная манетка на руль. Буду благодарен за советы!
    под 27.2 не так много выбора что бы разгуляться
    по сути китайцы и гд

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    под 27.2 не так много выбора что бы разгуляться
    по сути китайцы и гд
    Угостите примерами

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ArtIva
    Байк
    STUMPJUMPER FSR COMP 29
    Записей в дневнике
    2

Приветствую!

Подскажите начинающему веломаньяку, Specialized Command Post новый за 10к на 30.9, 125мм хода, имеет смысл брать? Если а) рама у меня спеш стамп комп, б) вешу я около 67кг, в) зимой не катаю и г) хотя и наверное самое важное, стиль езды 70% по городу, но люблю агрессивную езду, 30% что-то типа КК, лес, пересеченка, не адские дропы, в горы если и поеду то тоже не убийственные.
    Совращает цена (новый повторю дилдоштырь), собственно что это спеш (ребята известные, но со своими заморочками (типа крепление заднего аморта)), ну интересно что это за зверь такой телескопический

Я не вижу большого смысла в телескопе для города и агрессивного КК ) Для АМ и Эндуро он реально актуален, для остального - прикольно, но профит не покрывает даже цены + лишний вес. Сам в феврале, вроде, купил подседел, но до сих пор не ставил, стрёмно оставлять на стоянке, боюсь вынут... в пятницу вот буду ставить первый раз, а в понедельник лечу в Крым.

Цитата Сообщение от ArtIva Посмотреть сообщение
    Приветствую!

Подскажите начинающему веломаньяку, Specialized Command Post новый за 10к на 30.9, 125мм хода, имеет смысл брать? Если а) рама у меня спеш стамп комп, б) вешу я около 67кг, в) зимой не катаю и г) хотя и наверное самое важное, стиль езды 70% по городу, но люблю агрессивную езду, 30% что-то типа КК, лес, пересеченка, не адские дропы, в горы если и поеду то тоже не убийственные.
    Совращает цена (новый повторю дилдоштырь), собственно что это спеш (ребята известные, но со своими заморочками (типа крепление заднего аморта)), ну интересно что это за зверь такой телескопический
    перебирается на колене
    работает при любых температурах
    цена адекватна
    смотрите что бы это была версия с новой головой

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    смотрите что бы это была версия с новой головой
    Дебильный одноболтовый зажим и полная несовместимость с карбоновыми овальными рамками. Простите, не удержался...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Дебильный одноболтовый зажим и полная несовместимость с карбоновыми овальными рамками. Простите, не удержался...
    простите а нахрена карбоновые овальные рамки на амнике ?)

зажим офигенный
    держит и настраивается за 2 минуты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)