На Карьеры - Страница 869
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Хочу спокойно и матрсано прокатиться до Волкуши и в таком же темпе сделать кружочек по трассе.
    Вчерашние 17км бега дали о себе знать
    Просто бы поболтал ногами в концепции лесной прогулки и экскурсии по трассе винегрета.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Поедет кто сейчас?

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

моим ногам вообще капец. Вот и хочу поматрасить.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    камера не порвалась, просто чуток вылезла, видимо благодаря моего низкому давлению в 20-25 PSI, не произошёл взрыв на скорости.

Причём протектор Ральфов Эво ещё не стёрся, можно было долго катать, а боковин уже нет.
    А боковины не благодаря низкому давлению протираются разве? Катал бы на 4, ходили бы дольше

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    А боковины не благодаря низкому давлению протираются разве? Катал бы на 4, ходили бы дольше
    Как можно ездить на 4 атм? Я такое давление в вилки качаю)) Это если только по автобанам. Я тут в Ральфы на подвесе вкачал по 35-40 PSI, ну по городу ничего, правда ускорения от езды по шоссе не было, заехал в Кузьми, и стало как-то неприятно, покрышки ничего не отрабатывают, сразу спустил.

Авантюрно поехал сегодня на Волкушу на хардтейле с 2.0 покрышками) По говнам это было слишком жестоко.
    На главной дороге от БЛК какие-то суровые спилили сосну и поставили знак от квадриков, что "идет валка леса" xD
    20150504-1.jpg
    На самой Волкуше было солнечно, было довольно много отдыхающих и некоторые даже купались
    DSC_0154.jpg
    з.ы. на трассе было много бегунов

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Как можно ездить на 4 атм? Я такое давление в вилки качаю)) Это если только по автобанам. Я тут в Ральфы на подвесе вкачал по 35-40 PSI, ну по городу ничего, правда ускорения от езды по шоссе не было, заехал в Кузьми, и стало как-то неприятно, покрышки ничего не отрабатывают, сразу спустил.
    Я тебе говорил что evo ругают очень сильно на просторах наших и не наших интернетов. Шнейкскин надо было брать, либо протекшн. Либо тупо perfomance, дешево, сердито и прочно.

Ну да, я такие дорогие и не беру, Perfomance или аналогичная среднеценовая продукция Максиса самое выгодное. Эти Эво были б/у, в целом они прошли где-то 4500км у меня, ещё до меня думаю в районе 2000км, задняя испортилась, а передняя в норме, так и буду её катать впереди... А самый простой вариант Ральфов - Швальбы Рэпид Роб, прошли 18000км, и боковины как новые) хотя протектора уже можно сказать нет, полуслик с грунтозацепами.

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Авантюрно поехал сегодня на Волкушу на хардтейле с 2.0 покрышками) По говнам это было слишком жестоко.
    На главной дороге от БЛК какие-то суровые спилили сосну и поставили знак от квадриков, что "идет валка леса" xD
    Вложение 305513
    На самой Волкуше было солнечно, было довольно много отдыхающих и некоторые даже купались
    Вложение 305515
    з.ы. на трассе было много бегунов
    Где ты говна то нашел, в лесу практически сухо!

Вложение 305539

если только не искать специально!
    Вложение 305540

Вложение 305541

Тем и хорош Лыткаринский лес, что катать можно практически сразу после дождя!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 04.05.2015 в 21:24.

Съездил до Волкуши и далее в Октябрьский, на обратном пути решил проверить наш зимний маршрут, забыл что Вольный предупреждал меня не ездить туда летом, короче как говорит Юра там был небольшой спец участок, да такой что горелый лес просто отдыхает.

А так в целом в лесу на удивление сухо и это несмотря на вчерашний потоп, вот что получилось в итоге.
    https://www.strava.com/activities/298134983
    Еще немного фоток.

Вообще сегодня все по одиночки катались в одном лесу (Я, Игорь, Костян и наверное Вольный) а Ромыч как всегда полировал асфальт.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

http://labs.strava.com/flyby/viewer/#298134983

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)