eGanz
да.
а так же вот эти Эндуры:
те которые МТБ
eGanz
да.
а так же вот эти Эндуры:
те которые МТБ
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.05.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно поподробнее ? Из-за чего именно ?
В общем мне XTR показалось слишком жирно... для себя решил когда буду брать, то XT hollowech II с кареткой на керамике к нему.
<div class='quotetop'>Цитата(eGanz @ 21.05.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это как? У нее в комплекте самая обычная идет. Каретку отдельно брать? Смысл? Сначала штатную укатай.
Добавлено позже (22/05/2008 00:15):
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.05.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Смирись, говно оно и в африке говно. Не знаю как сейчас, а год назад было много проблем с их системами, особенно с интегрированной осью.
Читал нарекания на бюджетный файрекс.
Неуж-то и с остальными так же ?
В продолжение темы.
Что скажет знающая публика про системы RaceFace (DeusXC/Evolve XC) Про Next скромно помалкиваю, но тоже любопытно.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.05.2008 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Был Стайло - говно. Хотя, звёздами очень доволен. Переставил их на ЛХ - очень нравится и система в сборе получилась даже легче ХТ.
Ну вот, опять, в порыве субъективизма обосрали труватив
смотря как и где катать... Firex GXP 06г 4000км внутрь ниразу не заглядывал, пробежит еще столько же, сменю по весоэстатическим соображениям.
XTR оптимальней, хотя за такие деньги предпочту в обязательном порядке чтобы и внешний вид нравился, а вот с этим облом
Race Face Deus XC-наш выбори и ведерки с грязью на их каретки ни у кого не поднимуться
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(G-Harck @ 22.05.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошие системы, легенькие.
Если не брать в расчет фрезерованные из цельного куска алюминия звезды, то и долговечные, IMHO среднюю надо бы стальную, но она тяжелее.
У меня DMR - крепкая, очень, но тяжелая.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.05.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 22.05.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 22.05.2008 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>блин, опять никакой конкретики ;(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)