С таким летом хоть крылья ставь, у кого-нибудь есть фото серебряных полноразмерных на белом байке?
С таким летом хоть крылья ставь, у кого-нибудь есть фото серебряных полноразмерных на белом байке?
Серебряные не покупайте - шкрябаются.
Да вроде не напыление, а целиком из одного материала.
Переднее крыло упирается в гориллу при ходе вилки примерно 50% от полного. Упирается тем местом, какое указано на фото, точнее совсем краем. Нести в мастерскую, чтобы там как то "вырезали" лишнее? Если самому вырезать, то чем? Ножниц такого размера нет.
Вложение 305153
Последний раз редактировалось Андрей22; 03.05.2015 в 15:14.
Проблема возникла сразу же!
То ли рама у меня маленькая(S) то ли на всех МТБ такая ерунда....в общем когда педаль опускается "на горизонталь" и при этом руль поворачиваешь, кроссовки упираются в крыло. Пришлось передвинуть вперед крыло. Но в таком случае все равно передние звезды открытые и брызговик никакой не сделаешь, между ногой и колесом слишком маленький зазор(от края педали до колеса 6см). Даже при условии что у меня обувь всего лишь 40-го размера.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
я бы предпочел черные.
это оверлап называется, у шоссейников на небольших рамах он есть всегда, и без всяких крыльев... в поворотах не крутишь, и все, какие проблемы. Более того, оверлап и на фиксах часто бывает, а там не крутить проблематично)). Чем меньше длина рамы, и больше колеса - тем больше риск встречи носка ботинка/туклипсы с передним колесом. Для интереса померил на своей раме - дыра аж 13 см при раме ETT 600 и колесах 26".
toe_overlap1.jpg
А кто сверлить гориллу пробовал, чтоб болтик для крепления полноразмерного верхнего крыла прикрутить? Были потом последствия?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)