Крылья Крепление крыльев - Страница 215
+ Ответить
Страница 215 из 465 ПерваяПервая ... 15115165185205210213214215216217220225245265315415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

С таким летом хоть крылья ставь, у кого-нибудь есть фото серебряных полноразмерных на белом байке?

Да вроде не напыление, а целиком из одного материала.

Переднее крыло упирается в гориллу при ходе вилки примерно 50% от полного. Упирается тем местом, какое указано на фото, точнее совсем краем. Нести в мастерскую, чтобы там как то "вырезали" лишнее? Если самому вырезать, то чем? Ножниц такого размера нет.

Вложение 305153
    Последний раз редактировалось Андрей22; 03.05.2015 в 15:14.

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    На Чайнике нашел нечто среднее: еще не полноразмерные, но уже не быстросъемные Zefal Classic. Ценник более чем гуманный, считай что около 500руб.
    Заявлена ширина 60мм, в реальности чуть меньше, мб около 58мм. Стоял злые штатные покрышки 26*2.0. Крылья полностью закрывают, по ширине впритык. Зазор между крылом и колесом достаточный и спереди и сзади.
    Проблема возникла сразу же!
    То ли рама у меня маленькая(S) то ли на всех МТБ такая ерунда....в общем когда педаль опускается "на горизонталь" и при этом руль поворачиваешь, кроссовки упираются в крыло. Пришлось передвинуть вперед крыло. Но в таком случае все равно передние звезды открытые и брызговик никакой не сделаешь, между ногой и колесом слишком маленький зазор(от края педали до колеса 6см). Даже при условии что у меня обувь всего лишь 40-го размера.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь есть фото серебряных полноразмерных на белом байке?
    я бы предпочел черные.

в комплекте было 2 извилистые металлические скобы, а в крыльях извилистые пластиковые "нашлепки", в которые вставляются скобы. Как отрабатывает - не проверял. После того как поставил крылья погода внезапно улучшилась
    Вложение 304469Вложение 304470
    Ох, нихренасе - у тя че -дырка в горилле ?! Эт интересно - а, может, их и сверлить можно !.. Всегда хотелось, но не решался, а тут - вона как - заводская дыра под болт имеется ...

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Ох, нихренасе - у тя че -дырка в горилле ?!
    да))) Вилка дешевка, может поэтому....мб на дорогих вилках такого не делают чтобы не нарушать жесткость конструкции...

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    ну не знаю, получилось так, что я мтб использую для городских/парковых покатушек, щас еще вилку жесткую воткнул - имхо, с полным крылом вполне себе норм

Вложение 296038
    Вложение 296039
    Вложение 296040

Вел универсальный, и по лесопаркам, и в бревет, и с детским креслом, и на работу, поэтому крылья нужны. Переднее коротковато, но на нем стоит брызговичок - это лучше, чем длинное переднее, т.к. уменьшается риск (кмк) оторвать крыло на кочках. мягкому брызговику пофиг, не цепляется.

отличные крылья как то что мне и нужно ! подскажи как называются тоже хочу купить !!!!

То ли рама у меня маленькая(S) то ли на всех МТБ такая ерунда....в общем когда педаль опускается "на горизонталь" и при этом руль поворачиваешь, кроссовки упираются в крыло.
    это оверлап называется, у шоссейников на небольших рамах он есть всегда, и без всяких крыльев... в поворотах не крутишь, и все, какие проблемы. Более того, оверлап и на фиксах часто бывает, а там не крутить проблематично)). Чем меньше длина рамы, и больше колеса - тем больше риск встречи носка ботинка/туклипсы с передним колесом. Для интереса померил на своей раме - дыра аж 13 см при раме ETT 600 и колесах 26".

toe_overlap1.jpg

А кто сверлить гориллу пробовал, чтоб болтик для крепления полноразмерного верхнего крыла прикрутить? Были потом последствия?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)