нам для воспоминаний качества не надо
Добавлено позже (20/05/2008 17:22):
немного моих фоток (аж 8 штук) http://fotki.yandex.ru/users/leech18/album/39073/
нам для воспоминаний качества не надо
Добавлено позже (20/05/2008 17:22):
немного моих фоток (аж 8 штук) http://fotki.yandex.ru/users/leech18/album/39073/
ЗЫ а вас не какая дрянь не покусала что в районе укуса опухоль не опухоль, некое затвердение и покраснение тканей, и сцуко чешицо постоянно ррр
Все не как не забуду тот 15 километровый апхил в районе Радужного, это похоже будет мой самый большой кошмар =)
"Неее там нормальных дорог нету, только асфальт" (с)Валео - в мемуары =)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
меня муравьи кусали, когда я в кусты ходилсцуки рыжие...
ну все, надпись я увековечил :D
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
У меня на пояснице, где задиралась одежда - полоса из укусов, штук 15.. :D ну и на ногах живого места нет..
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 19.05.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно сделать поменьше асфальта, но тогда покатушка будет формата Н+Д![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 19.05.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Где-то можно было свернуть :blink: ?
<div class='quotetop'>Цитата(GoGo @ 21.05.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>В Черустях![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Ту песчаную дорожку, которую медведь снял на видео, осилят не многие. Нам еще повезло, что ночью был дождик, а так с новичками нам бы пришлось развернутся и возвращаться в Черусти.
И еще, вариант с передним полусликом для песка не проходит. На песке ты упирался в переднее колесо словно в стену и начинал в пустую тратить свой огромный физический
потенциал. То, что он у тебя в избытке говорит скорость на асфальтовом отрезке до Уршеля 37-42. И это на байке….
А Иванище – Петушки без асфальта мы добьем за один день, только час мы выиграем на
эльке и еще кучу времени, если меньше будем тупить.
Еще вариант, если в обратном направлении с очень ранним выездом из Костерево, но это уже наглость…
Так, все думаем по поводу маршрута для новичкофф!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 21.05.2008 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Выиграть можно:
1 час на эльке
1,5 часа на ориентировании (1:10 потеряли сразу после Иванищ + немного сразу после первого моста после Уршеля)
1 час на тупежке. Больше никак: RT=10:12, затрачено времени 13:30.
Итого 3,5 часа.
На бетонку мы вылезли примерно в 19:30. До бетонки (это 85км) мы доехали бы в лучшем случае за 19,5-10-3,5 = 6 часов
И после этого нужно за 22 - (19,5 - 3,5) = 6 часов проехать 90 км грунта до Петушков + ориентирование + тупежка в грунтах всегда больше.
Реально только чисто теоретически.
Нужно проводить разведку типа (Лакинск-)Березники-Мишеронский/оз.Кендур-Петушки
А при варианте Н+Д у нас полюбому нет шансов не успеть на эл-ку (за 22 часа уж точно проедем)
Есть еще вариант ехать из Уршеля сразу в Березники
<div class='quotetop'>Цитата(GoGo @ 21.05.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>первая элка прибывает в 9:00 плюс 6 часов итого 15:00
Очень хорошее время.
Добавлено позже (22/05/2008 00:14):
Добрался.
Я за разведку и добавил бы Петушки - Пушнино, с дальнейшим выходом на Иванище...
такой прямой маршрут должен быть очень сложным
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)