у того вела знатные дропы - вертикальные-сдвижные. Ващееее огонь! Давно я за этим великом наблюдаю (он раньше с бабочкой был)
у того вела знатные дропы - вертикальные-сдвижные. Ващееее огонь! Давно я за этим великом наблюдаю (он раньше с бабочкой был)
так на восьмерку же можно поставить нормальный курковый альфиновский шифтер. А крутилку да, не протащить
У меня пятерка с курковым шифтреом. Я не протаскивал - руль большого диаметра. Я хомут пополам распилил и он теперь из двух частей. Соединен родным болтом - держит мертво (уже больше 1300 км)
Была проблема с манеткой SL-S503 (для альфины-8) при переключении между 4 и 5 скоростями ручка могла «проскочить» вхолостую, более ранняя модель SL-S500 гораздо больше нравится.
Последний раз редактировалось swampcitizen; 07.12.2015 в 15:49.
Help! Пожалуйста, подскажите возможно ли заменить рычаг ножного тормоза планетарной втулки Sram I-Motion 3? где его можно купить (напишите в лс)
День добрый!Приобрел велосипед с планетарной втулкой.После доставки,покатался все нормально,решил сделать то.Разобрал,смазал,собрал.К атался все было хорошо,но через некоторое время на первой скорости (планетарка 3 скоростная 3сс)пропали тормоза.На 2,3 скоростях тормоза есть.Вопрос,в чем причина?Подскажите?С уважением!!!
Так не бывает!
Конечно лучше фотки, с белькранком.
На 3СС было две конструкции белькранков. Один с тягово-толкающим управлением, там величина перемещений штока задавалось в самом белькранке и второй с тяговой манеткой, там перемещение штока задается в манетке.
Но... тормоза все равно должны быть... если все правильно собрано.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)