нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 262 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    ты по шоссе с машинами едешь на своей стриде или по тротуарам жгёшь?
    по тротуарам в России вообще-то можно, но по пешеходным переходам всё равно нельзя

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    по тротуарам в России вообще-то можно
    Можно, но только при одном условии, которое не часто случается.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    по тротуарам в России вообще-то можно, но по пешеходным переходам всё равно нельзя
    можно, но не создавая опасности для пешеходов, а 20кмч и выше - это уже серьезная опасность, хотя большинство катальцев едут выше 20кмч тротуарами

при этом пешики далеко не все в курсе последних изменений в ПДД, им ваще пофигу на это, если периодически в сантиметрах от тебя пролетают внезапно велосипедисты - у них появляется негатив

при этом данному быдляку я вообще никак не мешал, даже светом не особо слепил (в видео до этого я отсмотрел - он подошел почти перед загоранием зеленого то есть не могло быть ситуации что я долго слепил)

можно, но не создавая опасности для пешеходов,
    Можно, только если нет возможности ехать по правому краю ПЧ.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Это вы про пешехода или про мопедиста?
    Ишь ты как ты подчеркнуто меня мопедистом именуешь. Вот прямо демонстративненько так, как бы хочешь сказать дескать "не наша это бабка, ату её!"

А ничего что я НИЧЕМ не отличаюсь в данной ситуации от велосипедиста? Дальше когда выезжаю в средний ряд и разгоняюсь до 60 - таки да, отличие явное
    А вот конкретно когда по зебре двигаюсь - скорость вполне велосипедная, пердежа как у ДВС скутеров и мотаков нету. Так какой нахрен мопедист? Сраный быдляк даже не мог подумать что это мопед - для него это был ВЕЛОСИПЕД, попробуй оспорить

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Можно, только если нет возможности ехать по правому краю ПЧ.
    вово, а возможность есть всегда!

возможность есть всегда!
    Почти всегда. Если исключить всякие форс-мажоры (аварии, провалы и т.п.),
    то, например, на дороге может стоять знак 5.3 "Дорога для автомобилей".

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Почти всегда. Если исключить всякие форс-мажоры (аварии, провалы и т.п.),
    то, например, на дороге может стоять знак 5.3 "Дорога для автомобилей".
    Одностороннее движение, например. Я так понимаю, в таких случаях можно ехать против шерсти по тротуару.

Так какой нахрен мопедист?
    ...Вот такой хреновый мопедист, МарьИванна !

Давай, у инспектора ГИБДД спросим ?

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

можно, но не создавая опасности для пешеходов, а 20кмч и выше - это уже серьезная опасность, хотя большинство катальцев едут выше 20кмч тротуарами

при этом пешики далеко не все в курсе последних изменений в ПДД, им ваще пофигу на это, если периодически в сантиметрах от тебя пролетают внезапно велосипедисты - у них появляется негатив

при этом данному быдляку я вообще никак не мешал, даже светом не особо слепил (в видео до этого я отсмотрел - он подошел почти перед загоранием зеленого то есть не могло быть ситуации что я долго слепил)
    итить... можно не можно я говорил вообще-то, а самое главное было, что по пешеходному переходу ездить нельзя всё равно. пешеход мог быть и автомобилистом, которого запарили внезапно проезжающие по переходам.

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21

Вот я извиняюсь, крика то на сколько страниц, плюнул и как с этим бороться.
    Если ты сразу не выяснил у хама, почему он так сделал, не подрался, не обматерил, а утерся и
    поехал дальше, значит у тебя на такие вещи нет принципа , что не пропускать ни от кого обиду. Ну и хрен с ним. Другой бы не сдержал обиды и ответил.
    Правильно сказали выше, сдержался там, а теперь это покоя не даёт, на форуме обсуждаешь. Вот за то, что не боишься выносить такой интимный вопрос на люди, за то уважуха.
    Вообще меньше надо сомневаться, а сразу бить. А потом уже разговаривать. С быдлом именно так работает.
    И не оправдывать хама. Но если ты сам как хам себя ведешь, то и готовься к ответке. Я например когда меня долго на зебре не пропускают, намеренно выезжаю неспеша и стою на зебре, вынуждаю машины остановиться наконец передо мной и потом проезжаю. То есть иду на конфликт. Иначе они не пропустят. На зебре. И я жду что кто что вякнет против. Или фарой в рожи свечу, все равно перед зеброй не останавливает я, гады
    fotomoments.ru фотосъемка моя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)