можно, но не создавая опасности для пешеходов, а 20кмч и выше - это уже серьезная опасность, хотя большинство катальцев едут выше 20кмч тротуарами
при этом пешики далеко не все в курсе последних изменений в ПДД, им ваще пофигу на это, если периодически в сантиметрах от тебя пролетают внезапно велосипедисты - у них появляется негатив
при этом данному быдляку я вообще никак не мешал, даже светом не особо слепил (в видео до этого я отсмотрел - он подошел почти перед загоранием зеленого то есть не могло быть ситуации что я долго слепил)
Ишь ты как ты подчеркнуто меня мопедистом именуешь. Вот прямо демонстративненько так, как бы хочешь сказать дескать "не наша это бабка, ату её!"
А ничего что я НИЧЕМ не отличаюсь в данной ситуации от велосипедиста? Дальше когда выезжаю в средний ряд и разгоняюсь до 60 - таки да, отличие явное
А вот конкретно когда по зебре двигаюсь - скорость вполне велосипедная, пердежа как у ДВС скутеров и мотаков нету. Так какой нахрен мопедист? Сраный быдляк даже не мог подумать что это мопед - для него это был ВЕЛОСИПЕД, попробуй оспорить
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
вово, а возможность есть всегда!
Вот я извиняюсь, крика то на сколько страниц, плюнул и как с этим бороться.
Если ты сразу не выяснил у хама, почему он так сделал, не подрался, не обматерил, а утерся и
поехал дальше, значит у тебя на такие вещи нет принципа , что не пропускать ни от кого обиду. Ну и хрен с ним. Другой бы не сдержал обиды и ответил.
Правильно сказали выше, сдержался там, а теперь это покоя не даёт, на форуме обсуждаешь. Вот за то, что не боишься выносить такой интимный вопрос на люди, за то уважуха.
Вообще меньше надо сомневаться, а сразу бить. А потом уже разговаривать. С быдлом именно так работает.
И не оправдывать хама. Но если ты сам как хам себя ведешь, то и готовься к ответке. Я например когда меня долго на зебре не пропускают, намеренно выезжаю неспеша и стою на зебре, вынуждаю машины остановиться наконец передо мной и потом проезжаю. То есть иду на конфликт. Иначе они не пропустят. На зебре. И я жду что кто что вякнет против. Или фарой в рожи свечу, все равно перед зеброй не останавливает я, гады
fotomoments.ru фотосъемка моя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)