CANNONDALE BIKES Club - Страница 650
+ Ответить

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

у меня 13-го года скальпель, вроде судя по фотке вряд ли что то поменялось. На переклюке написано S3

А вот не подскажете сколько может стоить алюминиевый скальпель 13-14 года, уж больно хочется купить себе

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.
    На эту раму: http://www.cannondale.com/nam_en/201...el-29-carbon-3 передний переключатель нужен Sram Type S2 или S3?
    http://vid.artscyclery.com/pdf/Canno...r%20Manual.pdf
    SRAM S3 or Shimano E-Type without a BB plate

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от piterpen Посмотреть сообщение
    Про переклюк тоже хотел бы знать. И добавлю: люминивую лефти можно же врендрячить на эту карбоновую раму? Нет там нюансов?
    у меня на карбоновой раме алю вилка ХЛР 2012
    Последний раз редактировалось Markell; 22.04.2015 в 21:29.

Веломаньяк Аватар для piterpen
    Байк
    Cannondale Scalpel 3 29er В планах Specialized Enduro (нужен) Или Canyon (красивый)

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    SRAM S3 or Shimano E-Type without a BB plate

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

у меня на карбоновой раме алю вилка ХЛР 2012
    Спасибо огромное за компетентный ответ!
    А на этом форуме вы фото своего коня случайно не выкладывали?

Про переклюк тоже хотел бы знать. И добавлю: люминивую лефти можно же врендрячить на эту карбоновую раму? Нет там нюансов?
    можно. но надо иметь в виду что эта карбоновая рама идет без рулевой и необходимого спейсера

Веломаньяк Аватар для piterpen
    Байк
    Cannondale Scalpel 3 29er В планах Specialized Enduro (нужен) Или Canyon (красивый)

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    можно. но надо иметь в виду что эта карбоновая рама идет без рулевой и необходимого спейсера
    Ну я же просто меняю раму, то есть рулевая старая остается. А про какой спейсер речь?

Ну я же просто меняю раму, то есть рулевая старая остается. А про какой спейсер речь?
    видимо вот такой https://shop.strato.de/epages/617649...oducts/QSISEAL

думал где лучше спросить, тут или в "переборке". тут, пожалуй, уместнее )

такая штука, заехал хорошему знакомому по моей рекомендации новенький F29 с алюминиевой Lefty hybrid 2014 года. и вот телескоп в лефти оказался на удивление тугой. моя гибридка 13 года с пробегом ~3000 телескопирует куда приятнее. новых гибридок у меня к сожалению не было, так что сравнивать не с чем. то, что именно телескоп тугой проверил открутив нижнюю гайку. смазка присутствует, она чистая. но при телескопировании металлический такой звук есть, как на старых lefty speed. а вот бушинг наоборот, на удивление легко ездит.

так вот, вопрос. тугой телескоп – это вообще особенность новых гибридок и со временем разойдётся, или, пока не поздно, вернуть в магазин и заказать другой байк? про сервис ессно речь не идёт – байк новый, пробег от магазина.

собрался вел на раме с форума, 9900 грамм на мавиках слр, перекрашенных

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)