32-27 на асфальте не хватает ? От ты немошь.
Зимнюю резину ещё не выбирала, думаю не уже 2.0 брать. А на старом велосипеде ездила на шиповках нокиан 2.2, под впечатлением: упруго и приятно. Но это не велосипеда качество, а лесной тропинки. По знакомым знаю, что это удовольствие для лёгких. Большие мускулистые дядьки проминают снег и мучаются.
catpoison не очень поняла, что имел ввиду. Поэтому отвечу в том же духе "зависит от градуса".
По крыльям нашла занятный вариант - первые в мире быстросъёмные крылья для шоссейных велосипедов, а так же вариант для дорожных, туринговых, кроссовых и фитнес-велосипедов с колёсами 700x25-32. Они не полноразмерные, есть только задняя часть, до тормозов. В Питере есть их магазин, скоро поеду в отпуск, заеду, посмотрю, как оно вживую выглядит. ПО инет-магазинам цена 2200 - 2500 р.
![]()
глупость это или нет вам, конечно, виднееНО, вот это обледенение вела, вызванное легким дождиком днем и подмерзанием к вечеру привело к невозможности пользоваться задним переклюком...
212490715.jpg
а вот это - результат езды по снегу, под которым была подтаявшая вода - это лед, намерзший на колеса...
214043368.jpg
Если есть хоть малейшая вероятность того, что это может ухудшить или совсем сделать невозможной работу мех. тормозов - выбор в пользу гидры для меня очевиден.
я один не вижу сити-байка?
А название то какое, пафос так и прет, а внутри пшик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)