Его Высочество - всесезонный ситибайк - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Его Высочество - всесезонный ситибайк

Цитата Сообщение от M_2014 Посмотреть сообщение
    А задача - она описана в первых строчках. Есть потребность ездить на работу, в т.ч. зимой. Есть потребность ездить по загородному шоссе, когда грунты жидковаты. Есть потребность иногда выкатываться по утоптанным лесным тропинкам зимой. И всё это с комфортом и удовольствием.
    что-то меняется на велосипеде для укатанных тропинок зимой? проехать при необходимости на чем угодно и где угодно можно, но с комфортом и удовольствием что-то не верится, сама пробовала? или только предположения?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    К чему? Оплетка "играет" под нагрузкой? С нормальной гидрой как качество торможения? Я про общую картину, не только ускорение замедления, но и прилагаемое усилие на ручке.
    В общем гидра от мех отличается же качеством передачи усилия. Есть байк с formula, есть коммутер с бб7. И с полимерными тросами по качеству работы - есть конечно, но не такая уж и большая разница. Вот с обычными тросами - в общем они все портят.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Почётный Удмурт

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    что-то меняется на велосипеде для укатанных тропинок зимой? проехать при необходимости на чем угодно и где угодно можно, но с комфортом и удовольствием что-то не верится, сама пробовала? или только предположения?
    Зимнюю резину ещё не выбирала, думаю не уже 2.0 брать. А на старом велосипеде ездила на шиповках нокиан 2.2, под впечатлением: упруго и приятно. Но это не велосипеда качество, а лесной тропинки. По знакомым знаю, что это удовольствие для лёгких. Большие мускулистые дядьки проминают снег и мучаются.

catpoison не очень поняла, что имел ввиду. Поэтому отвечу в том же духе "зависит от градуса".

По крыльям нашла занятный вариант - первые в мире быстросъёмные крылья для шоссейных велосипедов, а так же вариант для дорожных, туринговых, кроссовых и фитнес-велосипедов с колёсами 700x25-32. Они не полноразмерные, есть только задняя часть, до тормозов. В Питере есть их магазин, скоро поеду в отпуск, заеду, посмотрю, как оно вживую выглядит. ПО инет-магазинам цена 2200 - 2500 р.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    И с полимерными тросами по качеству работы - есть конечно, но не такая уж и большая разница. Вот с обычными тросами - в общем они все портят.
    О, надо тогда попробовать, у меня оплетка сильно "фонит" под нагрузкой, как гидра завоздушенная.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    вы написали глупость.
    глупость это или нет вам, конечно, виднее НО, вот это обледенение вела, вызванное легким дождиком днем и подмерзанием к вечеру привело к невозможности пользоваться задним переклюком...
    212490715.jpg
    а вот это - результат езды по снегу, под которым была подтаявшая вода - это лед, намерзший на колеса...
    214043368.jpg
    Если есть хоть малейшая вероятность того, что это может ухудшить или совсем сделать невозможной работу мех. тормозов - выбор в пользу гидры для меня очевиден.

Цитата Сообщение от gerik_s Посмотреть сообщение
    привело к невозможности пользоваться задним переклюком...
    рубашка спошная или нет? в любом случае подобный экстрим тс не грозит

глупость это или нет вам, конечно, виднее
    Тормоза не замерзнут.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Почётный Удмурт

а вот это - результат езды по снегу, под которым была подтаявшая вода - это лед, намерзший на колеса...
    Боже, где это вас так угораздило? Я думала, в Ростове-на-Дону вечное лето. Это там или куда-то ездили?

я один не вижу сити-байка?
    А название то какое, пафос так и прет, а внутри пшик

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)