какой еще опыт. что ты несешь чушь то. у меня идет обсуждение в ВК с мужиком, который гоняет на фэте бреветы по 600 км и да по освальду и зимой. более того, его знакомый катал бревет 1200 км на фэте, и ты мне каким то опытом тыкаешь? вот вчера он мне дал совет воткнуть рога на руль с расстоянием 42 см и я не сомневаясь это сделал ибо есть кого слушать (благо рога валялись в загажнике) и сегодня же оценил от них профит, прямо вот сразу, а ты все своими страхами и какими то "опытами" , при том, что он еще и лежак ставил на фэта при бревете, но типа только для бревета, а вот так рога самое оно
Ну т.е. ни туда, ни сюда. Афигеть логика!
Нет, ты написал о добрать. Т.е. сравнивал с собой. Вот такого Витька посади на 29+ и запусти его по вырубке. Ему будет катиться легче. Но ты его легко доберёшь на своих сликах. Из этого следует, что ты ошибёшься, если меряешь критерием "добрать".
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Карашо. Будешь Арчи судить с Арчи? Или сам за его агрегат таки сядешь?![]()
Varx нихрена себе ты сравнил, арчи с витьком???? шутишь же?
Loewa, Витёк!
Вот ты пришёл сюда, и засрал всю тему в очередной раз! Про покатушку уже все забыли, одно бодалово с тобой...
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Во первых: мы ещё не знаем Мега-Витка! Может он ого-го!!! Просто нас жалеет
Во вторых: я его не сравнивал, а как раз показал на его примере, что ошибочно судить о лёгкости качения по "добрать". Да мало ли, кто кого где сможет добрать? Это не опровергает вышесказанное.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)