Огромное спасибо тем, кто помогает Игорю!

Игорь, доброго дня!

---------- Добавлено 02.05.2015 в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2015 было в 07:49 ----------

Игорь, доброй ночи! До марафона остались часы. Скоро увидимся!
Хорошего самочувствия и сил Вам!

---------- Добавлено 06.05.2015 в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение 02.05.2015 было в 01:40 ----------

Марафон проведён!
Вершина взята, хотя не могу сказать, что уж полностью покорена, но большое дело сделано.
Вот, что пишет Игорь Оськин в своём ВК:

"3 мая утром я вышел с ребятами на центр поселка. Решил помочь разместить стартовый створ. Но когда в моих глазах после 15 минут физ труда помутнело, я просто запаниковал. Как провести весь день у руля, когда его просто не видишь. Я сел на камень на газоне и понеслась черная пелена в глазах... думал отключусь, но миновало. Встал и поковылял до дома. Стартовый створ установили. Дома я упал в кресло с таким пульсом как на марафоне. Это ужасное чувство, когда твой организм поврежден так, что для него нагрузка в виде прогулки - как марафон.

Через полчаса я уже сидел и принимал заявки на марафон в отделе печати маминого магазина. Все-таки, тут я распределил силы и представил, что я будто на вписке в Семашко. Там же я выдерживал с 6 до 15:00. Чуть успокоился и работа закипела. Клацал по клаве в ритме вальса и получал рукопожатия от Чемпионов России и Топовых гонщиков, которые приехали поддержать мой марафон от Ростова до Твери!

Сегодня моя задача восстановиться перед заездом в Семашко на 4 -курс) Студент блин) Но должен сказать я дал прокачать организм, так как стал чувствовать себя намного бодрее. Видимо все же я прокачал себя. Прогнал кровь по венам. Теперь отдых, анализы и снова в атаку!

Всем удачи!"

Спасибо всем, кто поддерживает Игоря!
Но не будем останавливаться на этом - жизнь продолжается и продолжается борьба с болезнью.
Друзья, пишите Игорю здесь, пишите в его ВК и на почту.
Спасибо.

Попов Александр

Игорь, набирайтесь сил!