ПРОДАНО
Рама Cube Reaction
Новая, размер 19”.
Рулевой стакан 1 1/8 – 1 ½
Каретка BSA68
Цвет как на фото.
cube.jpg
Комплектация – Рулевая колонка с адаптером 1 ½ - 1 1/8 , зажим подседельного штыря.
ПРОДАНО
Рама Cube Reaction
Новая, размер 19”.
Рулевой стакан 1 1/8 – 1 ½
Каретка BSA68
Цвет как на фото.
cube.jpg
Комплектация – Рулевая колонка с адаптером 1 ½ - 1 1/8 , зажим подседельного штыря.
Последний раз редактировалось AliBi; 17.11.2015 в 09:18.
подозреваю, что это китай, т.к. что-то я не помню reaction такой расцветки... но все равно рама как никак.![]()
"а царь то не настоящий..."
![]()
на Али по 100 баксов вроде были
да это китайская рама у них верхнее перо гнутое вниз
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
в общем, поинтересовался подробностями у знакомого, рама действительно куплена на али (я думал с чайника), но по документам - Тайвань.
Скорректируйте цену до адекватных значений за китай куп. Выше есть скриншот с ценой на Али, от нее и отталкивайтесь + учитывайте, что покупателю придется еще оплатить доставку, в отличие от заказа этой рамы с али.
Мне адекватной цена видится в районе 6000-7000 рублей + доставка, да и то сильно на любителя предложение, 12 тыр - это даже дороже текущей цены на Али, кста.
Последний раз редактировалось DexRzn; 01.05.2015 в 13:56.
5600 ру обошлась до подорожания валюты. Рама норм, жена на такой ездит. Но когда я выбирал, больше м-к размеров не видел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)