Крылья Крепление крыльев - Страница 214
+ Ответить
Страница 214 из 465 ПерваяПервая ... 14114164184204209212213214215216219224244264314414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

С момента покупки вела с прошлого года стояли быстросъемные крылья Cycledesign. Тогда они стоили вообще дешево, комплект что-то около 300руб.
    Понятно что толку от них НОЛЬ. Грязь до шлема даже после того как просто поливают дороги от пыли. Не говоря уже про лужи и грязь. Плюс от тряски разболталось крепление переднего крыла, а заднее крыло от тряски само поворачивалось сколько бы я его не затягивал на подседельной трубе...
    IMG_20150429_155945.jpg
    Полноразмерные могли испортить видок. В местных магазинах продают исключительно быстросъемные шибздинки, т.к. пользуются спросом даже по нынешним космическим ценам.
    На Чайнике нашел нечто среднее: еще не полноразмерные, но уже не быстросъемные Zefal Classic. Ценник более чем гуманный, считай что около 500руб.
    Заявлена ширина 60мм, в реальности чуть меньше, мб около 58мм. Стоял злые штатные покрышки 26*2.0. Крылья полностью закрывают, по ширине впритык. Зазор между крылом и колесом достаточный и спереди и сзади. Я по глине не собираюсь ездить.
    Крепление проще не придумаешь, но болты,гайки и шайбочки в утиль: болт по диаметру слишком маленький и длинный, шайбы надо резиновые, а не железные иначе скоба не держится и летает вверх-вниз.
    Считаю что визуально вполне приемлемо, в глаза не бросается. Заднее крыло почти дошло до каретки, там осталось около 8см, надо будет что-то смастерить...
    IMG_20150429_163238.jpg
    Что скажете?

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    Что скажете?
    Однохренственно.

SKS Bluemels рулит.

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Нормальный вид. Главное как отрабатывают...
    Последний раз редактировалось Гамаюн; 30.04.2015 в 13:19.
    Это из жизни не той и не той
    Это когда будет век золотой

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    SKS Bluemels рулит.
    Не вижу разницы. Отличие только в задней части заднего крыла. Но тут хвост достаточно длинный в отличие от многих аналогов и наврядли брызги перепрыгнут через него...

Не вижу разницы.
    Bluemels имеют усы и жесткую конструкцию, можно (и нужно) на переднее поставить брызговик. Таки защищают полностью.
    Подобные Zefal Classic имеются у каждого бренда.
    Если нравятся - пользуй ;-)

TigerShot89,
    Я тоже такие взял, но поставить не успел. Как отрабатывают? Как прикрепил? У меня дырки на горилле нет. Пока пришло на ум через штатное крепление протянуть стяжку.
    Меня подкупили цена, размер, и пластиковый-матовый окрас. Должны быть лучше "быстросъемных" и полегче-попроще полноразмерных. Брал в Спб, причем, ненамного дороже Чайника.

Смотрел на SKS Bluemels. Но стоят дороже и блестящие.

Цитата Сообщение от JinHaoDa Посмотреть сообщение
    Я тоже такие взял, но поставить не успел. Как отрабатывают? Как прикрепил?
    в комплекте было 2 извилистые металлические скобы, а в крыльях извилистые пластиковые "нашлепки", в которые вставляются скобы. Как отрабатывает - не проверял. После того как поставил крылья погода внезапно улучшилась
    IMG_20150430_081052.jpgIMG_20150430_081113.jpg

скобы
    крепить к горилле желательно с обратной (плоской) стороны. И между гориллой и скобой поставить резиновую или силиконовую шайбу.

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    крепить к горилле желательно с обратной (плоской) стороны. И между гориллой и скобой поставить резиновую или силиконовую шайбу.
    да понятно. На фотках видно что они не закреплены, чуть чуть рукой закрутил и все)))

Что скажете?
    А что тут сказать, вангую что от переднего крыла толку чуть больше чем ноль, что с ним что без него ноги по колено будут мокрые и грязные, заднее выглядит вполне работоспособным

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)