Коломенский парк - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 128 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1276

Тема: Коломенский парк

Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)

Битца конечно интересней, но мне до Коломенского ехать ближе. Желающие - присоединяйтесь, я думаю, примерно в 18:30-19ч буду в Коломенском, собираюсь немного (1-1.5ч) покататься. Надеюсь, погода оправдает ожидания.
    Тел. 916-95з-Ч16ч Александр

---------- Добавлено 29.04.2015 в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение 28.04.2015 было в 00:43 ----------

Прокатился немного по Коломенскому один. Темп езды созерцательный. Народу было много, но не так, как в выходные. На холме Дьяково-Городище прямо на тропинке стоят влюбленные парочки, и в обнимку смотрят закат солнца. Ездить между ними неудобно.

http://app.strava.com/activities/294236398

По сравнению с предыдущей покатушкой с Максом (Катайус Кругаме) - полный матрас, и ноги после этого катания не болят. Почему-то на двухподвесе мне было сложнее заезжать в горки, чем в прошлый раз на ригиде, может быть, у него вилка слишком длинная, а может я просто отвык и обленился, надо было передачу воткнуть повыше.
    Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

Цитата Сообщение от milovidoff Посмотреть сообщение
    полный матрас, и ноги после этого катания не болят
    Ну так надо было в апхилы подряд пару раз заехать))) Если мало времени, а упороться надо, апхилы вполне хороший вариант!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от milovidoff Посмотреть сообщение
    Прокатился немного по Коломенскому один. Темп езды созерцательный. Народу было много, но не так, как в выходные. На холме Дьяково-Городище прямо на тропинке стоят влюбленные парочки, и в обнимку смотрят закат солнца. Ездить между ними неудобно.

http://app.strava.com/activities/294236398

По сравнению с предыдущей покатушкой с Максом (Катайус Кругаме) - полный матрас, и ноги после этого катания не болят. Почему-то на двухподвесе мне было сложнее заезжать в горки, чем в прошлый раз на ригиде, может быть, у него вилка слишком длинная, а может я просто отвык и обленился, надо было передачу воткнуть повыше.
    Я в это время посетил Кузьминки, точнее спортплощадку со штангами. Звонок и сообщение увидел в районе 19-00, когда уже упоролся в дрищ железками, вообще я слежу за темой, так что знал, что ты поедешь кататься в Коломенское, но у меня по плану было железки тягать, так что сорри!)
    Кстати, я в теме Кузьминки отписывался, что туда поеду.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.04.2015 в 12:42.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)

Надо как-нибудь в Кузьминки съездить. Есть еще тема - построить и проехать маршрут (я его пока называю про себя "коломенская кругосветка") - стартовать из Коломенского, пересечь реку через Нагатинский мост, проехать через Печатники, Кузьминки, и вернуться обратно через Братеево, Борисовские пруды. Получается 40-60 км на круг. Есть два варианта (асфальтовый в основном по дорогам, и исследовательский с целью захватить побольше набережной, с заездом в Нагатинскую пойму).
    Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

В пойме ничего интересного нет, т.е. первая часть маршрута, до Кузьминок, довольно вонюче-индустриальаня и с горами битого стекла, если не по асфальту. Лучше ехать туда и обратно через юга
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    В пойме ничего интересного нет
    в пойме памп есть и для любителей прыгать кружок с трамплинами.
    Треки: Страва

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ScorpionMG Посмотреть сообщение
    в пойме памп есть и для любителей прыгать кружок с трамплинами.
    там помойка, много битых стёкол, не?
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    там помойка, много битых стёкол, не?
    Такое там тоже есть в изобилии но на пампе и треке в прошлом году было чисто.
    Треки: Страва

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ScorpionMG Посмотреть сообщение
    Такое там тоже есть в изобилии но на пампе и треке в прошлом году было чисто.
    тогда - свози покажешь!)
    © Д.А. Пригов

Возможно сегодня поеду в Коломенское, если в Битце никого не будет! Если так, к Коломенскому подъеду ближе к 19
    Макс, Александр вы как?

P.S. У меня еще 50/50. Узнаю обстановку!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)