Правильный вид - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 207

Тема: Правильный вид

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    Ой, я, кажется, помню этот Транс. Это еще в МСК было, нет? У Джаянта тоже была косячная рама – Рейн, кажется, 2010 выпуска. Там нижний линк ломался, я чуть не купил такую
    Мой Трейсер 2 пока бегает нормально, третий сезон уже в горах.
    Ну да, тут еще от веса много зависит. На твоем месте я бы тоже не рисковал. В общем, с интересом продолжу следить за тем, что ты купишь
    Не, тот Транс я привёз из Штатов уже в Англию. Правда, перед отъездом в Англию купил аналогичный Рейн И был это 08 год.

Рейны 10-го года ломались, но не обычные, а Рейны Х. Линк там ломался, ибо его просто взяли от обычного Рейна, и сделали в нём выемку под крепление успока. Потом это дело пофиксили, выпустив более мясной линк.

А ты Трейсер только в горах гоняешь? Я-то байк пользую везде, у меня отдельного для гор нет. Да и не езжу я в горы, не получается..
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Как же давно это уже было… мда. Время идет быстро
    Да, Трейсер только для гор. У меня получается 7-8 недель в год выбирать под отпуск, я, как и прежде, ничем не связан, поэтому все это время катаюсь в горах.
    Трейсер мясной, поэтому в МСК на нем езда не доставляет никакого удовольствия
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    Как же давно это уже было… мда. Время идет быстро
    Да, Трейсер только для гор. У меня получается 7-8 недель в год выбирать под отпуск, я, как и прежде, ничем не связан, поэтому все это время катаюсь в горах.
    Трейсер мясной, поэтому в МСК на нем езда не доставляет никакого удовольствия
    Не то слово. Я тут обнаружил, что у меня рабочий стаж в Англии уже больше такового в России. Сам в ахуе.

7-8 недель? Ничем не связан? Кросаааааавчег!!

---------- Добавлено 05.05.2015 в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение 29.04.2015 было в 12:10 ----------

Для начала - я таки нашёл ослабившийся основной болт подвески во время очередного обнюхивания байка. Подзакрутил, вроде, стало "поосновательней". Велик на самом деле ездит классно, но вот фигня с пером тока давит на мозг

А вообще, Лайтвиль - красаааааавцы. Как считал их одним из лучших производителей, так и продолжаю считать.

http://www.liteville.de/t/25_65.html

Сцуко, как решили вопрос с разными размерами колёс, высотой каретки, и т.п.? А? Одно лишнее отверстие (ладно, два, на левом и правом перьях) под болт подвески - и всё.

Сменные дропауты, полумеры типа Ибиса ХДР, полностью новые рамы... Всё тлен, всё померкло.

Балдею прям, на них глядючи.

Примерно так же разобрались с перьями на новом Гамблере - просто две дырки в дропауте, и нет проблем.))

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Примерно так же разобрались с перьями на новом Гамблере - просто две дырки в дропауте, и нет проблем.))
    Ага, глянул. Гэмблер, впрочем, несколько похож на Баньшу в этом смысле, разве что дропауты не сменные, а просто две дырки. То есть, ещё с высотой каретки надо заморачиваться, аморт переставлять там, и т. д. У Лайтвилля решение примерно как вот тут:
    Изображения Изображения

Я прочитав тему, пришел к выводу, что Вы Спитфаер в2 на Норку Сайт сменили?

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Я прочитав тему, пришел к выводу, что Вы Спитфаер в2 на Норку Сайт сменили?
    Я сменил Спитфайр В2 на Норку Сайт, потом, подумав, Норку продал и снова купил Спитфайр В2, а потом по случаю сменил его на Трейсер 275 в карбоновом варианте. Что сейчас и обкатываю, в общем-то

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    а потом по случаю сменил его на Трейсер 275
    Очень интересно, как он в сравнении со Спитфайром?!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, как он в сравнении со Спитфайром?!
    Вкратце: Спитфайр торсионно жощще - он вообще достаточно жосский. Интенс норм, но таки уступает. По ощущениям, ессно. Тут, впрочем, может ещё и мягкость подвески делать свой вклад - см. ниже.

Интенс я гоняю в режиме 145 мм, 160 мне нафиг не упёрлись. Мне и 140-то не очень нужны, но всё же

Так вот, 145 мм Интенса заметно "глубже", чем 140 мм Спитфайра. Дело тут не в миллиметрах, а в кривой подвески, см. linkagedesign.blogspot.com. По педаляжу - есть ощущение, что Спитфайр был как-то чуть более "лёгок", меньше отбирал сил. Но Интенс тоже норм, и то ли я привык к нему, то ли забил, но не парюсь. А может, дело в покрышке - я почти одновременно поставил назад Хай Роллер 2 вместо Ардента. Ну, в общем, понятно, какого порядка разница.

Интенс как-то проще управляется и перекладывается. У него гео хоть и длинная, но не ощущается столь "ньюскульной", как у Спитфайра. Спитфайр в повороты чуть ли не на ногах надо было закладывать, Интенс позволяет часто обходиться сидя. Что приятно.

В целом - я не могу сказать, что Интенс прямо вот настолько однозначно круче. Он, может, и вообще не круче, если честно Пока под мои хотелки подходит лучше (энергоёмкость подвески + управляемость), плюс было интересно попробовать "супербайк" из самых-самых, когда предоставилась возможность.

Если устраивает Спитфайр - не парься вообще ни разу. Хороший велик, весьма и весьма.

Buba2, спасибо! Очень интересно насчёт "глубины" подвески, ибо в интернет-обзорах приходилось читать, что она весьма великА и у Спитфайра тоже . Здорово, что 275-й пришёлся тебе по душе, тем более, что карбон - это карбон, что бы там ни говорили "защитники алюминия"
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)