Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Тогда уменьшится и так небогатая псевдо-ETT.
ИМХО, прокатит только на прямых рулевых типа старого Автора илиСтелса
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Аааа, я что-то про это не сообразил. Тогда да, вариантов нет. Но терновская рулевая это ад по цене, может есть другие складывающиеся наружу? Ведь у дахона TT и Vector с булхорнами рулевые наружу откидываются...
А есть эти рулевые http://item.taobao.com/item.htm?spm=...cket=13#detail
Даже с двумя углами наклона
Последний раз редактировалось joshhh; 28.04.2015 в 18:17.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Хорошая наводка для гурманов!
Уважаемый модератор, пристройте для истории в соответствующую скрижаль!
а эти рулевые станут на langtu? по вашей ссылке нашел фотки из комментов, и вот не пойму, эти рулевые складываются вправо или это N способ сложения?
TB2JczSbXXXXXbfXpXXXXXXXXXX_!!260452648-0-rate.jpg_400x400.jpg TB238t1bVXXXXbiXXXXXXXXXXXX_!!110599744-0-rate.jpg_400x400.jpg
Жалко на барашка манетку нельзя поставить. Вот почему тормоза с раскладным хомутом, а манетка нет?
Складывается вправо, ничего переворачивать как на терне не надо.
Плюс для установке этой рулевой на лангту нужно проставочное кольцо на 7.5мм
---------- Добавлено 03.05.2015 в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение 02.05.2015 было в 08:24 ----------
Собрал наконец нормальный сетап на базе KY 8.2 и 10 скоростной трансмиссии SRAM. Опыт с ТТ рулем был не совсем удачный, пока переделал вел в "нормальный". Но ой как мне это после тт не нравится...
Спеки.
Шифтеры SRAM X.7 10x2 скоростей
Задний переключатель SRAM X.7 Type2 10 скоростей
Передний переключатель SRAM Apex
Кассета SRAM PG1031 11-36
Цепь SRAM PC1030
Тормозные ручки пока Winzip, никаких претензий к ним не имею, позже поменяю на Avid FR-7 как приедут
Как оно едет и переключается. Едет круто, переключается вообще просто космос, если считать X.4 вершиной совершенства в бюджетном сегменте, но текущий сетап просто бъет в пух и прах четверку. Все настолько нежно и четко, что я по началу по 3 скорости переключал, настолько все нежно и чувствитлеьно, всю кассету можно перебрать всего 2.5 пробегами шифтера по 4-4-2 скорости из-конца в конец по возрастанию...
Будет еще сетап на базе шоссейного барана и комборучек SRAM Apex. Буду комбинировать из если понравиться бараность, ТТшность мно очень понравилась...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)