не больше чем с обычным колесом! Проверено.
После того, как заменил обода на флоу и арч с бескамеркой проблем нет, резина ставится руками (если правильно ставить конечно).
Как-то, наехал на кустик с арбузиками (у нас, по крайней мере, эти колючки так называются). В каждом колесе торчало штук по тридцать, просто повыковыривал, небольшой "пшик", и порядок, даже не подкачивал. А вот с камерами точно пришлось бы тр...ся!
213681136.jpg
Поздравляю со сборкой!
Седло интересное. Ни разу не видел такого. Удобное? Лучше/хуже брукса?
У меня старое седло сносилось, пробовал 2 разных не замену - не особо подошли. Потом купил Gyes. До этого на кожаном седле ездил только в детстве на советском "взрослике". Поэтому с бруксом могу сравнить только по тех. характеристикам, но не по личному опыту. Вроде аналогичный брукс будет весить чуть меньше и стоить чуть больше.
Мое седло пока прикатываю, только около 150 км проехал.![]()
Ура! Наконец-то я увидел его
Ждем фото из путешествий!
Гидротормоза для туризма, хммм...Что делать будешь если порвется-потечет гидролиния в полевых условиях? Немного странный выбор втулок, почему не выбрал XT, если не секрет? В остальном очень приятный байк.
Не покажу, нет у меня такого фото, а вот случаи встречались: гидролинию, особенно не армированную, проще простого повредить при падении или при транспортировке байка в поезде или самолете. В полевых условиях такой тормоз почти не ремонтопригоден и подобная поломка заставляет "сниматься" с маршрута. В остальном я ничего против гидравлики не имею, но на туринге из осторожности держу BB7, как и многие мои знакомые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)