Rigid power - Страница 507
+ Ответить
Страница 507 из 749 ПерваяПервая ... 7207307407457477497502505506507508509512517537557607707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 7483

Тема: Rigid power

Поменяв вилсет на дисковый потеряешь всю лайтовую прелесть своего ригида)У меня тоже самое,только с уклоном в бездорожье и вибряков(авиды 5) вполне хватает,хотя думаю вперёд 7ые поставить,а эти назад.С вибряками можно поставить еквалайзеры 21(как сделал я) которые весят 350 г.Так что всё не в пользу дисков.
    Последний раз редактировалось Володь; 26.04.2015 в 17:43.

Есть крепление под багажник, возможно ли установить туда тормозные клещи? Возможно есть готовые решения?Может кто-нибудь такое делал?

РусланАйм, делал человек из этой темы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=269582
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Вот, отригидил свой драндулет зимой, щас еще перевел на 1х10.

c3eadee89ab0.jpg04d6bcfeec1d.jpgcf39a28456cb.jpg08fcc0268275.jpg

Вел один для всего сразу, в т.ч. на работу, поэтому без крыльев никак, в офисе не поймут. В общем, рабочая лошадка + ПВД + редкие бреветы + после работы прохватить, пар выпустить.
    Тупо было лень разбирать и лечить сдохший аморт, да и все равно я его по назначению не использовал, поэтому заказал самую дешевую на тот момент сталь surly 1x1, чтоб поставил и забыл. Облегченный передок порадовал, но зимой, конечно, жестковато, по стиральной доске. Хотя после 50 км по грунтовке и зимнику руки вполне живые, так что ригид и на зиму норм, если просто кататься.

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Вот, отригидил свой драндулет зимой, щас еще перевел на 1х10.

Вложение 303661Вложение 303656Вложение 303657Вложение 303659

Вел один для всего сразу, в т.ч. на работу, поэтому без крыльев никак, в офисе не поймут. В общем, рабочая лошадка + ПВД + редкие бреветы + после работы прохватить, пар выпустить.
    Тупо было лень разбирать и лечить сдохший аморт, да и все равно я его по назначению не использовал, поэтому заказал самую дешевую на тот момент сталь surly 1x1, чтоб поставил и забыл. Облегченный передок порадовал, но зимой, конечно, жестковато, по стиральной доске. Хотя после 50 км по грунтовке и зимнику руки вполне живые, так что ригид и на зиму норм, если просто кататься.
    если зимой жестковато что говорить про дороги летом?

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    если зимой жестковато что говорить про дороги летом?
    В смысле?
    Зимой хуже. когда долго стоит мороз - тогда получше, но все равно.

примечание. на машине зимой бывает много лучше, но там где машине хорошо - не всегда хорошо велосипедисту. Я на городские дороги зимой редко суюсь, чистят хреново, и узко становится, слишком велик шанс навернутся под колеса. Тротуары и набережная, где движение поменьше, + загородные не очень загруженные дороги и грунтовки. Вот там адд бывает. Скорость ограничивается не твоей физической формой, а терпеливостью задницы. Нечего сравнивать с нормальным асфальтом (именно нормальным, а не идеальным - такой есть).
    Последний раз редактировалось Nowhere Man; 27.04.2015 в 16:17.

Зимой действительно хуже, наледи с надолбами хуже даже посредственного асфальта. Это даже пешком заметно.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    наледи с надолбами хуже
    Я называю такое "ледяные бугры"(ездил на работу всю зиму). Несколько облегчило положение большая передняя покрышка

Веломаньяк Аватар для snarkus
    Байк
    NS society/ UMF Slope /Specialized Allez
    Записей в дневнике
    2

Товарищи, посоветуйте чтем бы зоопарк пополнить, наверняка уж есть несложные "рецепты".
    В очередной раз задумался о велосипеде для города.
    Концепция - колеса 700с, руль флэт, трансмиссия минимальная - 1х9(10) либо сингл.
    Планетарки не хочу т.к. чугун)
    И не фикс!
    Вес хотось бы до 10кг, но готов "потерпеть" ради хромолевой рамы.

Дико понравился commencal leRoute, но дорогой собака, а так почти идеал (красивый, легкий).

Самое главное - должен быть безобразно дешевым, т.к. будет пристегиваться где попало.

Подскажите пожалуйста новичку,какую раму заказать у китайцев(например на алиэкспресс) под 28 размер колес с установкой нормальных крыльев и ригидную вилку,ну как всегда,хотелось бы легкую и бюджетно:-). Почитать то я почитал форум,но могу ошибиться при выборе. Собирать буду потихонечку все сам.
    Рост 176,длинна ноги 83. Можно в личку. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Swift1972; 28.04.2015 в 16:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)