Слушай тогда пусти гидру через заглушку для переднего переключения. там как раз справа петля будет меньше и должно будет хватить длины гидролинии, для надежности измерь веревкой. А то ты ту пижню обязательно ногой зацепишь.
Слушай тогда пусти гидру через заглушку для переднего переключения. там как раз справа петля будет меньше и должно будет хватить длины гидролинии, для надежности измерь веревкой. А то ты ту пижню обязательно ногой зацепишь.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
а где крылья и подножка?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Тогда бы никто не покупал бы 9-килограммовые S-Works за 12500$
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
В Спеш муркетологи работают, там все продумано - облегчать бесполезно, по деньгам выйдет как Своркс.
Можно и колёса весом 1100 гр. MCFK/Extalite/AX/... купить и палки шмолке, всё железо на титан заменить,
XX1, звёзды Carbon-Ti, Шатуны Clavicula .... я уже прим. на 5000$ перечислил. Вилочку FRM за 1000EUR
А потом придёт озарение, что рама - чугун![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.04.2015 в 20:10.
Зачем своркс тому кто на подиум не лезетЯ думаю можно уложить вел в 10,5кг вполне реально без бешеных затрат. Если просто кататься то зачем легче?
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Comp: 2.65 кг., вилка хрен знат, но не меньше 1.900
S-works: 2.26 кг., вилка 1.54
800 грамм это не хрен собачий.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Зачем спеш для просто покататься? По дизайну есть гораздо красивее.
У епиков рама такая, на нём даже быстро кататься скучно, на нём надо
ломить до потери пульса.
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.04.2015 в 21:02.
это с амортом и брейном? если да. то не чугун, а вполне норм
у меня хоть и 26 антем, но там акромя руля карбона нет, все остальное оборудование довольно скромное и то 11.920г
значит и этот эпик можно в нормальный вес вывести -)
а мне эпики оч. нравятся по дизайну
не катить при таком веле может только прокладка
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)