Все дороги ведут в ... гастроном.
Будешь третьим
Идем северами. Родня в этот раз... остается дома.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Еще раз: прошу всех, кто в списке, озвучить даты своего участия. А кого еще нет в списке... быстро в список![]()
Радомир, реально ли доехать до Старицы и потом оттуда выбраться в Москву. Нужно 4-го вечером, ночью быть дома.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Да уж, не до жиру, быть бы живу. Надо выехать хоть тушкой, хоть чучелом... Рассматриваю разные варианты от "успеть своим ходом на эльку 20.08 из Шаховской" до "выбраться автобусом из Старицы хоть в Москву, хоть в Тверь." В Твери электричка "последней надежды" в 20.39. Совсем последняя уже не вариант.
Последний раз редактировалось Бруччо; 27.04.2015 в 19:40.
присоединяюсь
да я вот пытаюсь сообразить.. 1-го сутра выезжаю по 4 включительно точно, а что будет 5-го увы не от меня зависит, поэтому узнаю в последний момент.
Никто не рассматривает вариант выезда в четверг, 30-го на эльке 20.09 ( в Твери в 23.00) и ночёвки где-нибудь поблизости. Что-то смущают меня утренние праздничные электрички.
Создал вторую группу.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Участники! Кто собирается ночевать в Старице, прошу определиться не позже завтра. Хотелось бы поселиться в хороших номерах со всеми удобствами. Бронь на группу я готов сделать, но, кто, если вдруг, присоединится в последний момент, будет этим заниматься самостоятельно. Праздники...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)