Error, на заднем фоне это ветки или гидролиния заднего тормоза действительно так проложена?
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Пока мало данных, как дойдет до эпик рэйдов на 100+ обязательно сравню с предыдущими. Пока могу сказать очевидное: валит в горку немного скромнее карбонового найнера хардтейла, но зато на любом расколбасе я могу спокойно не поднимать Ж с дивана, а это важнее с 3мя грыжами в позвоночнике.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Ага, по штатному немного короткая, да и не нравится мне эта висящая у каретки петля. Пока в процессе поиска альтернативы.
Не, у нищебродских Эпиков гидра по наружке идет. Увы.
В таком случае поменяй еще колеса на более легкие и поставь флексующий подсидел, это заметно улучшит условия для спиныШтырь снизит вибрацию, колеса подрессорную массу, меньше будет долбежка в подвеску и соответсвено меньше всяких вибраций, аморт то кантрийный.
А у тебя заглушка слева только под рубашку переключения?
Да.
Я всех обманул, вынос 85мм!
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
А я вот когда не смог выстегнуть забитую глиной 540ю, буксанув по жиже и улетев с гати в крапиву, решил не покупать зимнюю контактную обувь.)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)