<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 20.05.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно. На чейне в районе 40 долларов LX/XT.
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 20.05.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно. На чейне в районе 40 долларов LX/XT.
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 20.05.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Также подойдут чашки RaceFace и FSA. В отличие от шимано, я их видел в москве в подаже.
<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 20.05.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня отходили 5 тыс. км менее чем за год, круглогодично. Снег+говны+купание. Не ухаживал вообще никак. Недавно стали скрипеть чуть слышно, заменил от греха. Говна внутри почти не обнаружено, кстати![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.05.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Мои отходили 2 тысячи. Сейчас появился трабл.. Я грешу на чашки, хотя люфт руками почувствовать не могу никак, но стоит сесть на байк и вкрутить под нагрузкой, начинается музыка. Причем уже не только на 1-й звезде - на всех. Но только под нагрузкой. Что это может быть, если не чашки каретки? Переключатель новый и настроен теперь практически идеально. Я только одного не понимаю, если шатуны под руками не люфтят, то как они могут люфтить (вместе с осью и звездами) под нагрузкой? Походу нужно к Варраве, сам я этот ребус разгадать не могу. Есть правда еще одно подозрение, но о нем я даже думать боюсь. Так вот, чтобы начать исключать причины помаленьку, ищу сейчас новые чашки каретки.
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 20.05.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Прошу прощения, мне не совсем ясно, что там в чашках так может люфтить.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.05.2008 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Речь-то вроде не о люфте, а о звуках.
У меня ХТ чашки бегут седьмую тысячу, после четырех и шести потрошил, менял смазку в промподшипниках.
Сейчас заметные щелчки, на холостом ходу тоже. Вот в поход еще один съезжу и поменяю, наверное.
<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 21.05.2008 02:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Deny пишет про люфт.
<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 21.05.2008 02:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну а я решил, что раз оно не предназначено для переборки, то и ну его. Вел походный.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 20.05.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если подозрение про чашки подтвердится, то когда будшь ставить новые, неважно, Шимано или FSA, проверь - отторцован ли у тебя кареточный узел. Сами чашки не должны были так быстро сдохнуть, но они очень чувствительны к перекосам и если тебе их неаккуратно поставили или толстая краска на раме, то убить их можно и за 500 км.
Всем спасибо за коменты, буду разбираться ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)