выбор велосипеда для новичка, бюджет до 3000 долларов - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: выбор велосипеда для новичка, бюджет до 3000 долларов

Цитата Сообщение от edward178 Посмотреть сообщение
    Отзывы на конкретные велы посмотрите в инете .Это тоже надо уметь делать ,везде сначала идут рекламные ссылки:купить,купить... И спорить здесь не о чем .Не хотите, не разбирайтесь ни в чем Покупайте первый попавшиися на глаза вел Никому хуже от этого ,кроме вас, не будет.
    Не понимаю я Вашу логику. Например по велосипеду Black One Flash Disc (2014) - гугл не выдает фотографий сломанных рам. Означает ли это, что это очень надежный велосипед?
    Я к тому, что на основании пары отзывов или фотографий относить всю марку в целом в "не надежные" - это не правильно.

Веломаньяк! Аватар для edward178
    Байк
    Schwinn , хардтейл

Chlorophitum,извиняюсь ,если немного грубо ответил Я когда выбирал двухподвес много че перелопатил Это заняло несколько ночей и естественно щас у меня нет желания искать все эти ссылки опять.Я просто помню довольно больш статью Сайт я уже ща не вспомню (город какой то +вело)Там мужик описывает как он купил вел фокус (именно ту модель которую я и хотел) Он его даже с осени заказывал в москве Получил Собрал И буквально через несколько недель у него отвалилось перо когда он просто ехал по асфальту Там в одном месте очень тонкии алюминии был Все это в фотках Довольно интересно описано Затем он вел отправил обратно в москву Тут мусолили 6 месяцев ,но так он от продавца ничего не добился (ему оплатил убытки его местный продавец )А потом я еще нашел много жалоб на их рамы И это не были единичные случаи

Chlorophitum,извиняюсь ,если немного грубо ответил Я когда выбирал двухподвес много че перелопатил Это заняло несколько ночей и естественно щас у меня нет желания искать все эти ссылки опять.Я просто помню довольно больш статью Сайт я уже ща не вспомню (город какой то +вело)Там мужик описывает как он купил вел фокус (именно ту модель которую я и хотел) Он его даже с осени заказывал в москве Получил Собрал И буквально через несколько недель у него отвалилось перо когда он просто ехал по асфальту Там в одном месте очень тонкии алюминии был Все это в фотках Довольно интересно описано Затем он вел отправил обратно в москву Тут мусолили 6 месяцев ,но так он от продавца ничего не добился (ему оплатил убытки его местный продавец )А потом я еще нашел много жалоб на их рамы И это не были единичные случаи
    Это называется "слышал звон". Давно рама у супербуда другая.
    А если посмотреть здесь ветку о ремонте рам, то увидишь, что много чего можно сломать

Байк
    Schwinn , хардтейл

Alex 115 ,Рама у супербада по другому называется просто теперь А проблемы те же остались .Не знаю как в этом году будет.Ломается все что угодно и найти инфу в инете можно об этом Но здесь конкретика. У меня складывается впечатление будто я спорю с продавцом Фокусов из одного известного магазина.

такой куб тоже самое что и карбоновый стелс

Alex 115 ,Рама у супербада по другому называется просто теперь А проблемы те же остались .Не знаю как в этом году будет.Ломается все что угодно и найти инфу в инете можно об этом Но здесь конкретика. У меня складывается впечатление будто я спорю с продавцом Фокусов из одного известного магазина.
    Ты не споришь, ты наболтал чепухи - тебе написали, дай ссылку хоть на один случай поломки рамы найнера 2014 года.
    Наговорил что ломается - дай ссылку.
    Нет ссылки - ну извини - значит это просто твои выдумки личные

Байк
    Schwinn , хардтейл

Alex115 ,я вам ничего не должен давать.Я не вам пишу а автору этой теме Что у вас за интерес к теме ?чего вы истерите? Еще раз :складывается впечатление что вы продавец Фокусов .Дайте ссылку на ваше место работы

Дайте ссылку на ваше место работы

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)