серьезый чейнвинд...
кстати, 203 мм ротор для большинства вилок за гранью ттх
серьезый чейнвинд...
кстати, 203 мм ротор для большинства вилок за гранью ттх
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Вести с полей. Помогал я тут немного на паре критериумов. В общем, сватают меня в официалы, начал читать разные умные книжки для судей, обновления и прочее. Вот есть такое обновление отцаря всея Русидиректора всея Америки
Самое главное выделил. Краткий переводпредыдущих серийвыделенного
Конечный результат: ДА, дисковые тормоза разрешены в обычных гонках, если только эта гонка не проводится по правилам UCI (например, Национальный Чемпионат, Национальная Серия Критериумов и т.д.), если только не будет сделано специального разрешения (это об UCI-х гонках).
Т.Е. первенство водокачки вправе принять диски )))
УРА ВЕРНУЛИ ПШ!!!
это ладно.
казуистика и логика правил понятна.
вот как механики в пелотоне, и особенно общих нейтральных техничках справятся с казусомнесовместимостинастройки зазоров, лично ума не приложу.
особенно с фокусом быстрой замены колеса в гонке.
на одном веле случается, колесо просто снял/одел - диск шоркает.
а чтобы колесо прям так на другой вел перекинуть _без подстройки калипера_ речь даже не идет.
в теории:
самоподводящиеся колодки ба-бла-бла.
чтобы они само-подвелись куда следует - перед сменой колеса их (колодки) надо развести.
тулзой ..отверткой.. и т.п.
потом поставить колесо и пожмакать ручку - свести.
затем проконтролировать, чтобы оно реально все "само-свелось" как надо.
для быстрой замены колесо очень многа букав.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
нейтральные технички Шиманы оснастить колесами со всего пелотона или наоборот - всем воткнуть шимано-втулки?
меж своими неск.колесами я еще могу это победить - прокладками под диск, но как это сделать в массе..
Все не просто, а очень-очень просто, и даже элементарно! В правилах прописать техтребования к расстояниям во втулках, и никаких проблем с заменой. Это на первенстве водокачки могут быть нестыковки, а на соревах под эгидой юсиай выполнение техтребований обязательно для всех.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Усердие все превозмогает. Бывает, усердие превозмогает даже рассудок. (c)
Можно много чего придумать. Можно даже всех высадить всех на одинаковые велосипеды и вилсеты. Только за ради чего?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)