правильно! и если я сейчас начну перечислять все цены на прочие тд, в итоге получиться труд. труд, который каждый веломаньяк, велолюбитель и прочий велоодержимый человек, прекрасно понимает. в разных магазинах разные цены, приходится оббегать очень много вкусных мест в поисках нужного. а порой, отбраковать уже купленное. а вот шимановский задний тормоз SLX я вообще смог найти в одном магазине во всей Москве, в остальных местах - или нет, или цены так задрали, что... вот таких рабочих моментов (и не только в них одних суть) было предостаточно для того, что бы прийти к такой цене. дело в том, что через пару дней цены многих расстроят, даже таких подготовленных к повышению к которым я отношу себя. вот с этой точки зрения, моя цена более чем привлекательна, возможно! я не настаиваю, это субъективно. ко всему прочему, я еще куплю нормальный фонарь, а он тоже стоит нормальных денег. итак, я надеюсь, что я достаточно уделил внимание? и еще, для меня продажа лясика не есть конечная цель и трагедии не будет. я с удовольствием оставлю его себе. у меня есть уже один на раме Da Bomb Cherry Bomb 6.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]