На Карьеры - Страница 837
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Меня укатали в хлам пришлось дома накинуться на транс-жиры, а вообще съездили очень хорошо, народу было много в этот раз, маршрут классический, почти без говен, купания в карьере как всегда доставили массу радости.
    Конечно временами темп был быстоват для моего отвыкшего от нагрузок тела, под конец еще и сустав разболелся и вообще еле ехал, это хорошо еще, что я не поехал на торчки, вообще это была прекрасная идея разделить группу на 2 части (на тех кто едет на трассу и на тех кто едет купаться) в итоге Саня даже смог сегодня укатать Ромыча, да так, что Ромычу пришлось срочно покупать большой шприц Чудо-егурта.
    В общем все было просто замечательно, кроме разве что мелкого дождика, который временами начинался. Всем спасибо за участие, вот мой облегченный маршрут без трассы.
    https://www.strava.com/activities/292943442

эхх думал что сегодня после вчерашних 2 кругов по кк-трассе не поеду совсем,но разогрев мышцы вроде как ехал.

давненько не плавал,ощущение как будто в первый раз залез,крутяк.

единственное что не понравилось это воняло в лесу,вроде выбираешься подышать свежим воздухом,а тут подстава).

https://app.strava.com/activities/292984355

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    воняло в лесу
    чем? оО
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Дождь не мешал, хорошо, что сегодня дождь был таким слабым, вот завтра видимо ливанёт...

Вы просто не ехали вдоль марьинского парка, там была тошниловка, видимо ветер в другую сторону что-то сдувал из капотни
    Странно покатался, сначало вело не ехало, потом не ехали ноги и пульс критический на апхилах вылезал. Раскатываемся чо
    https://www.strava.com/activities/292962458

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    эхх думал что сегодня после вчерашних 2 кругов по кк-трассе не поеду совсем,но разогрев мышцы вроде как ехал.

давненько не плавал,ощущение как будто в первый раз залез,крутяк.

единственное что не понравилось это воняло в лесу,вроде выбираешься подышать свежим воздухом,а тут подстава).

https://app.strava.com/activities/292984355
    Я тоже решил все-таки искупаться и окунулся на БЛК, вода с непривычки показалась как зимой в проруби. Взбодрился и поехал домой

Впервые проехали по новой дорожке от Птицефабрики к Такерево. А ведь в прошлом году думали, что от пруда рядом с птицефабрикой никак по лесу никуда не проехать)

Трек получился забавный, как раз круг по всем весёлым скоростным тропинкам, "каракатица":

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Трек получился забавный, как раз круг по всем весёлым скоростным тропинкам, "каракатица":
    Можно еще сделать более сложную версию, как я и предлагал изначально, но пока еще грязно там, сегодня был супер маршрут, если еще к нему добавить круг по трассе, то будет совсем хорошо, но мои ноги уже и так еле выдерживают нагрузку.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    Я тоже решил все-таки искупаться и окунулся на БЛК, вода с непривычки показалась как зимой в проруби. Взбодрился и поехал домой
    Эх жаль что не с нами, мы втроем хорошо поплавали, в компании оно как то теплее, а вообще уже можно вполне далеко плавать, правда я потом очень красный вылезаю и даже местами синий.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    чем? оО
    Юра преувеличивает, а воняло только в одном месте возле Лыткаринских очистных сооружений и то не долго.

Да, в лесу уже настоящая весна, везде пахло лесом, ну кроме родника рядом с канализацией Лыткарино.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)