Спасибо
Всем спасибо за компанию, и приятный маршрут![]()
Отлично скатались. Правда на меня напало дерево(то, что валяется поперек дорожки у пос. санатория им. Герцена и при этом продолжает расти
) и похитило у меня ключи... (но я вернулся и "отобрал"
).Соотношение грунт-горки-асфальт-темп то что надо. А от трактира вообще как на крыльях до Звеника доехал.
Надеюсь на сохранение подобного формата.
Спасибо фотографам.
Всем спасибо,очень приятный маршрут, и спасибо фотографам
Всем спасибо за компанию! И 2 Oxano4ka - ещё раз за банан ))
PS В лесах грязновато ещё конечно но уже вполне проезжаемо (от верблюда на Никольское)
Последний раз редактировалось Бархан; 25.04.2015 в 23:31.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Алексею спасибо за покатушку!
Адекватный анонс, средний пробег и темп, благоприятные погодные условия, минимум грязи - то, что нужно для успешного открытия нового ПВД-сезона.
Фото здесь. Сортировал и обрабатывал на скорую руку, так что прошу извинить, если что не так. Давно не упражнялся к тому же.
Реще и жоще!
А как там новичек, который в джинсах был, живой?
Поделись впечатлениями с общественностью!
![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Спасибо руководителю, маршрут то что надо для открытия сезона. Понравились дороги вначале - раздолбанный асфальт, горы, машин нет. Как будто не Подмосковье а провинциальная Украина. Дальнейший путь был для меня баянен. Хорошо что проложили по ветру, против ветра было бы оооочень тяжко. Приятно было встречать знакомых из разных компаний на подмосковных просторах - одного товарища из 3*9 в Тучково, он куда-то пешком направлялся, и другого - ast182 в магазине у верблюда. Мир так тесен![]()
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)