На бревет предварительно заявились 11 человек. Стартовали все. В момент старта припустил дождь, но скоро прекратился.
Всем удачи на дорогах.
На бревет предварительно заявились 11 человек. Стартовали все. В момент старта припустил дождь, но скоро прекратился.
Всем удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось Валдис Кувалдис; 25.04.2015 в 18:49.
Календарики для велосипедистов
Влад, похоже у тебя что-то не получается в репортаже с колёс)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Прошу прощения за качество репортажа. Пишу кирпичом ;-)
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Предварительные результаты (финиш):
Романов Денис = 20.28
Шураков Андрей = 17.58
Санкин Николай = 19.17
Массумов Равиль = 19.17
Мосенков Алексей = 21.01
Агафонов Денис = DNF
Эйсмонт Денис = DNF
Мурашко Виктор = 21.01
Чигодаев Александр = 19.19
Лебедев Сергей = 21.26
Забава Артем = 21.26
Последний раз редактировалось Валдис Кувалдис; 25.04.2015 в 21:52.
Календарики для велосипедистов
Мы с наслаждением боролись с проколами, зарядами града ( фото у Мыколы), ну и ветродуями.
Я всё ещё ни как не натренируюсь, чтоб не отставать.
Однако за две недели аж 55 минут сбросил.Это всё благодаря Мыколе и Равилю, с ними расслабляться было стыдно, приходилось пыхтеть и упираться.
![]()
Последний раз редактировалось Chameleon; 26.04.2015 в 11:01.
Велосипед - друг человеку.
Ребята, спасибо вам за отличный бревет - красивый маршрут, хорошая организация.
В первый раз катал с Velogearance - очень доволен.
Вот только погода, гг)
![]()
Ниче себе у вас погодка была. У нас на западе МО сухо было. на меня несколько крупинок града упало и вот все осадки за 300 км
Спасибо организаторам за бревет и конечно большое спасибо Мыколе и Александру,что оба прокола в такую непростую погоду ждали меня и очень активно помогали решать мои проблемы,а так бы без них после второго прокола наверняка "слился".Спасибо,мужики!!!
Спасибо за бревет, вот только с погодой неподфартило нехилые заряды ветра, снега и дождя изрядно доставали (правда я их старался пережидать). Причем у меня сложилось впечатление, что эти катаклизмы творились восточнее от Шатуры, т.к. западнее даже асфальт сухой был.
А так маршрут отличный, в общем как и всегда у VG! Жаль, что Пушкинский будет 2 мая, к сожалению не поучаствую.
Отдельное спасибо Валдису за горячий чай на финише.
Последний раз редактировалось dromanoff; 26.04.2015 в 21:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)