На Карьеры - Страница 827
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Это даже если постараешься влететь во что-то недостроенное - не всегда получится.
    Денис, спасибо! Будем внимательны.

АлексендрА - мы в 12 собираемся на трассе.
    Мне лучше не звонить, я выключаю сеть во время трени, т.к. иначе сильно глючат спутники на моём говно-телефоне.
    Сейчас тебе ребята свой напишут. Собраться можно либо ввнизу у шлагбаумов, либо наверху на стартовой поляне....

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Фил, очень жаль, что будем без тебя.
    В следующий раз надо непременно пересечься!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 24.04.2015 в 13:18.

Тыкните координаты сбора, как обратно планируете?

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    АлексендрА - мы в 12 собираемся на трассе.
    Мне лучше не звонить, я выключаю сеть во время трени, т.к. иначе сильно глючат спутники на моём говно-телефоне.
    Сейчас тебе ребята свой напишут. Собраться можно либо ввнизу у шлагбаумов, либо наверху на стартовой поляне....
    Никит, я там никогда не был, ничего не знаю! Поэтому помоги с местом, где нас найти другим желающим и т.п.

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Никит, я там никогда не был, ничего не знаю! Поэтому помоги с местом, где нас найти другим желающим и т.п.
    Давайте здесь!

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Тыкните координаты сбора, как обратно планируете?
    И так, ещё раз для тех, кто в танке.
    Завтра в Субботу собираемся в 12 дня на компанейскую тренировку по кантрийной Чулковской трассе.
    Катаем по этому велосипедномму подмосковному раю 2 - 3 часа с несколькими перерывами по 5мин (набрать воды в роднике).
    Всего будет ~ 4-5 кругов. Каждый раз конфигурация круга будет меняться, чтобы получилось захватить все доступные ништяки.
    Обратно половина из нас поедет через карьеры и Томилинский лес до Кузьминского парка. Т.е. тренировка плавно перейдёт в ПВД.
    Темп спокойный, но без пешки на элементах трассы!! Ходящие вниз и вверх пешком отдыхающие отделяются в матрасную группу расслабона.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 24.04.2015 в 15:38.

Давайте здесь!

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

И так, ещё раз для тех, кто в танке.
    Завтра в Субботу собираемся в 12 дня на компанейскую тренировку по кантрийной Чулковской трассе.
    Катаем по этому велосипедномму подмосковному раю 2 - 3 часа с несколькими перерывами по 5мин (набрать воды в роднике).
    Всего будет ~ 4-5 кругов. Каждый раз конфигурация круга будет меняться, чтобы получилось захватить все доступные ништяки.
    Обратно половина из нас поедет через карьеры и Томилинский лес до Кузьминского парка. Т.е. тренировка плавно перейдёт в ПВД.
    Темп спокойный, но без пешки на элементах трассы!! Ходящие вниз и вверх пешком отдыхающие отделяются в матрасную группу расслабона.
    где будет сбор в Чулково? на стартовой поляне или не далеко от места стоянки машин?

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    где будет сбор в Чулково? на стартовой поляне или не далеко от места стоянки машин?
    там ссылка на карту с точками сбора.
    внизу на асфальте.

Олег укатают они тебя завтра, недавно они на трассу в Лыткарино ездили и там средняя была 19, ты вроде совсем не раскатался еще?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Мне обычно даже 1 круг это много, после нашего плоского Лыткарино, трасса в Чулково это совсем другой уровень, слишком много езды вверх для меня, вам то хорошо залетать в подъемы, когда 60-70кг тушка, еще и пульс не подымается выше 140.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ты вроде совсем не раскатался еще?
    Я тоже не Лось! Разберемся на месте!!!

Вольный если ты еще не передумал ехать кататься в воскресенье, с удовольствием составлю компанию, сейчас посмотрел прогноз погоды, уже +15 солнце обещают, так что надо ехать.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Олег укатают они тебя завтра, недавно они на трассу в Лыткарино ездили и там средняя была 19, ты вроде совсем не раскатался еще?
    Я не плохо ориентируюсь в Чулково, поэтому не проблема.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)