SCOTT Club - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 397 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3967

Тема: SCOTT Club

До -15,Скоттский карбон,точно,ничего не боится!

ЭЭх! Завидую я вам, мужики! Скоро деньги будут, буду скалик 50 искать

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(КабановиЧ @ 16.05.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PedalOn
    ХТЯ по кругу, если ты не будешь на нём гонять это пустой выброс денег, поставь ХТ, очень хороший класс и дешевле и ненамного тяжелее, колёса думаю мавики кроссмах лучше либо посмотри на обода мавики втулки кренк бразерс или крис кинг например.[/b]
    XTR никогда не был пустым выбросом денег. И вес, и качество материалов, и конструктив всегда оправдывали вложения. Другое дело, что можно "ловить" все эти свойства в компонентах других фирм, используя ebay и т.п. можно сэкономить. Но не забывайте ещё и про дизайн и общий экстерьер - надеюсь никто не станет спорить, что красиво собранный байк западает в душу райдера как красивая девушка

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 16.05.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Esli uspeu sobrat vel i podgotovitsya, to budu prinimat uchastie. 800 km za 9 dnei.[/b]
    Для таких хм... марафонов нафиг не надо ни XTR, ни даже ХТ, да и вообще рейсинговый байк не нужен. Покупаешь бюджетный гибрид поудобней и катишь себе спокойно. Вот 800км за пару дней - это уже другой разговор.

<div class='quotetop'>Цитата(колоб @ 18.05.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые скотоводы !!! Помогите с информацией - где достать задний амортизатор на scott genius mc 40 ? в сервис уже обращался , и даже заказывал его в прошлом году ,но увы , не приедет.[/b]
    Пиши на Scott напрямую, ругай нехорошими словами сервис и оф.представителей (если к ним уже обращался).
    Если вел гарантийный, дефект конструктивный и продавец отказывается помочь через сервис, тогда обмен на новую раму в сборе с новым амортизатором - поскольку аморт специфический именно под Genius.

Вчера-позавчера тестили новенький Spark 15. Вещь! И катит, и весит, и подвеска работает, и смотрится супер. А главное менять на нём что-либо как-то и нечего. Даже покрышки нобби ник)))
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 16.05.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nu XT u menya stoit seichas po krugu. Xochu vtoroi vel na XTR. Sobiraus gonyat na nem. V avguste budet u nas marafon. Esli uspeu sobrat vel i podgotovitsya, to budu prinimat uchastie. 800 km za 9 dnei.
    Kolesa vibral s obodami Mavic 717 disc ili DT 4.2D, neznau kakie vibrat. Spici DT Aerolite, vtulki DT 240. Rama scale 35. Perekluki XTR. Tormoza Formula One, Magura Marta Sl ili Avid Ultimate ili Carbon, eshe ne vibral.
    Ostaetsya sistema i karetka.[/b]
    А может проще, дешевле и надёжнее было бы взять в качестве колёс вилсеты от того же мавика? Их заводская спицовка как-никак будет отличной. Между прочим, у нас так многие и делали - заказывали готовые вилсеты. В итоге по 300 баксов за пару получалось. Но это если чисто Сrossland. Ну а если покруче, то мавик Crossmax SL, Crossmax SRL в зависимости от желаемого уровня. И возможно стоит посмотреть на обода для бескамерок. Бескамерки - штуки прикольные.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 19.05.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А может проще, дешевле и надёжнее было бы взять в качестве колёс вилсеты от того же мавика? Их заводская спицовка как-никак будет отличной. Между прочим, у нас так многие и делали - заказывали готовые вилсеты. В итоге по 300 баксов за пару получалось. Но это если чисто Сrossland. Ну а если покруче, то мавик Crossmax SL, Crossmax SRL в зависимости от желаемого уровня. И возможно стоит посмотреть на обода для бескамерок. Бескамерки - штуки прикольные.[/b]
    Надо ещё не забывать, что Мавики официально у нас не представлены, сервиса правильного нет. А обычные колёса всегда проще обслужить.

Байк

Какой сервис для колёс нужен? Там тока руки прямые или веломастера чтобы спицы подтянул и всё. Спицовка она и в Африке спицовка. Ну ктулхи - это тоже касается либо мастера либо рук прямых. Я понимаю, вилка, а то колёса. А колёса можно хоть мавики, хоть алексы, хоть xtr. Несложно их самим обслуживать.

Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 19.05.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой сервис для колёс нужен? Там тока руки прямые или веломастера чтобы спицы подтянул и всё. Спицовка она и в Африке спицовка. Ну ктулхи - это тоже касается либо мастера либо рук прямых. Я понимаю, вилка, а то колёса. А колёса можно хоть мавики, хоть алексы, хоть xtr. Несложно их самим обслуживать.[/b]
    Да нивапрос. Съёмники, ключ и спицы запасные купил и можно Мавики.

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 19.05.2008 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера-позавчера тестили новенький Spark[/b]
    И в какую же сумму обошлось сие чудо техники? Понятно, что заказывалось не в Москве за 200 тыс.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Байк

Ну дык. Комплект IceToolz со всем необходимым: съёмниками, шестигранниками, ключами и т.д. - со всем. Стоит это добро 70 бачей. Для москвичей так это вообще не деньги.

Оооо http://www.mavic.com/mtb/products/Crossmax...isc.995327.aspx - божественная штука. А хорошие втулки, между прочим, наоборот не рекомендуется разбирать, там и так всё отлично защищено. Ну раз в 10 тыс км можно и перебрать.

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 19.05.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а если покруче, то мавик Crossmax SL, Crossmax SRL в зависимости от желаемого уровня.[/b]

Nu znaesh Crossmax SLR stavit na alu ramu, kak to ne to. Ix nado stavit kak minimum na karbonovuu ramu. A to i na LTD.
    I prosto ochetsya samomu sobrat kolesa. Posmotret kak u menya poluchitsya. Nado praktikovatsya.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы