1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
вроде общепринято считать (я по крайней мере так думал) что +25-30 мм ширина седла должна быть по сравнению с расстоянием межбугорным
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Heizo, спасибо за поддержку и содержательный ответ. Залез на иностранные сайты - такие же суждения там про romin 143 что и у вас. Говорят что неуютно и 155 исправляет дело. На счет памперса - дельный совет, попробую. Может сносился а может просто велик.
Вот Тайваньские, не помню, откуда у меня ссылка, вроде писали где-то, что не дорого.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Ответ на запрос в спешевскую поддержку
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Интересно, как делятся остальные 20%?
Памперс REDVIL
Подскажите по креслу для тушка вмеру вкачанная 182 см 98 кг - седло для пересеченки и шоссе, планирую иногда 100 км бегать, байк горный 29 колеса 19 рама Cube.
что посоветует здоровые парни под наши мощные задницы?
Еще с бедром левым есть накладки (не мешает 100 приседать) - какие противопоказания вообще и показания к седлу?
Последний раз редактировалось alexst333; 24.04.2015 в 17:34.
Влияет ли на опоотбойность форма подсидела? Есть разница между подсиделом со смещением и подсиделом без смещения? Тот, который со смещением, вроде должен быть помягче за счёт "полочки", но чувствуется ли эта разница на практике? И действительно ли в подсиделах карбон ощутимо мягче алюминия или его мягкость преувеличена?
Вот это можно поменять на что-то, что будет меньше бить под зад? Реально меньше, а не теоретически.
Влияет материал+конструкция и диаметр. Насколько я понял, у диаметра 30.6 всё с этим плохо.
На байке все подседелы у меня карбоновые диаметром 27.2 через переходник USE shim (на чейне есть). Первый штырь был карбон raceface next какой-то. Под моими 93-98 кг, он в узел сворачивался и гнулся как удочка, а потом бил по жопе обратно - ездить невозможно было. Поменял на syntace p6 - идеально стало. Под юольшие диаметры syntace тоже обещает сильнофлексующие, https://www.syntace.com/index.cfm?pid=3&pk=2033
Но ценник - антигуманный. так что можно попробовать китайский 27.2 + переходник.
Смещение или нет определяется целесообразно посадке. Судя по фото - смещение вряд ли необходимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)