Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 217
+ Ответить
Страница 217 из 1025 ПерваяПервая ... 17117167187207212215216217218219222227247267317417517717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 10241

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    а есть ли жесткие седушки с канавкой и пружинками ну или копия брукс?Недорого относительно желательно.Нужно тк требует того обстоятельства,понимаю что есть подсиделы с амортом и двухподвесы.
    http://velostrike.ru/catalogue/acces...ford_club_sp1/
    ы?
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

а есть ли жесткие седушки с канавкой и пружинками ну или копия брукс?
    http://www.ebay.com/sch/Saddles-Seat...c&LH_PrefLoc=2

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Нахрена при 125 костях 155 ширина, да на шоссере?
    вроде общепринято считать (я по крайней мере так думал) что +25-30 мм ширина седла должна быть по сравнению с расстоянием межбугорным

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Похожая ситуация, узкие вообще никак, катаюсь на Spec Riva 155. В этот сезон что-то как то совсем печально. Хочется более плоскую форму. Натирает ляжки или жепу? Попробуйте проехать без памперса, может сносился. Гелевые вообще никак, от них боль и мучения.

Была реплика схожая с romin pro вашим, но 143 ширины. Фигу там, еле сидится, очень неуютно, как на жердочке - шаг влево шаг вправо карается расстрелом.
    Heizo, спасибо за поддержку и содержательный ответ . Залез на иностранные сайты - такие же суждения там про romin 143 что и у вас. Говорят что неуютно и 155 исправляет дело. На счет памперса - дельный совет, попробую. Может сносился а может просто велик.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

а есть ли жесткие седушки с канавкой и пружинками ну или копия брукс?Недорого относительно желательно.Нужно тк требует того обстоятельства,понимаю что есть подсиделы с амортом и двухподвесы.
    Вот Тайваньские, не помню, откуда у меня ссылка, вроде писали где-то, что не дорого.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

вроде общепринято считать (я по крайней мере так думал) что +25-30 мм ширина седла должна быть по сравнению с расстоянием межбугорным
    Ответ на запрос в спешевскую поддержку

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Интересно, как делятся остальные 20%?
    Памперс REDVIL

Ответ на запрос в спешевскую поддержку
    да, видимо стоит попробовать 143

благодарю

Подскажите по креслу для тушка вмеру вкачанная 182 см 98 кг - седло для пересеченки и шоссе, планирую иногда 100 км бегать, байк горный 29 колеса 19 рама Cube.
    что посоветует здоровые парни под наши мощные задницы?
    Еще с бедром левым есть накладки (не мешает 100 приседать) - какие противопоказания вообще и показания к седлу?
    Последний раз редактировалось alexst333; 24.04.2015 в 17:34.

Влияет ли на опоотбойность форма подсидела? Есть разница между подсиделом со смещением и подсиделом без смещения? Тот, который со смещением, вроде должен быть помягче за счёт "полочки", но чувствуется ли эта разница на практике? И действительно ли в подсиделах карбон ощутимо мягче алюминия или его мягкость преувеличена?

Вот это можно поменять на что-то, что будет меньше бить под зад? Реально меньше, а не теоретически.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Влияет ли на опоотбойность форма подсидела? Есть разница между подсиделом со смещением и подсиделом без смещения? Тот, который со смещением, вроде должен быть помягче за счёт "полочки", но чувствуется ли эта разница на практике? И действительно ли в подсиделах карбон ощутимо мягче алюминия или его мягкость преувеличена?

Вот это можно поменять на что-то, что будет меньше бить под зад? Реально меньше, а не теоретически.
    Влияет материал+конструкция и диаметр. Насколько я понял, у диаметра 30.6 всё с этим плохо.
    На байке все подседелы у меня карбоновые диаметром 27.2 через переходник USE shim (на чейне есть). Первый штырь был карбон raceface next какой-то. Под моими 93-98 кг, он в узел сворачивался и гнулся как удочка, а потом бил по жопе обратно - ездить невозможно было. Поменял на syntace p6 - идеально стало. Под юольшие диаметры syntace тоже обещает сильнофлексующие, https://www.syntace.com/index.cfm?pid=3&pk=2033
    Но ценник - антигуманный. так что можно попробовать китайский 27.2 + переходник.
    Смещение или нет определяется целесообразно посадке. Судя по фото - смещение вряд ли необходимо.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    китайский 27.2 + переходник.
    А почему именно 27.2 с переходником, а не сразу родной 31.6? Меньше диаметр, - больше амортизационных свойств?

PS Руль буду менять на райзер, седло "отъедет" назад, так что и со смещением можно рассматривать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)