Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Кстати, о воде :
Катаю сейчас в горах на Санте, погода не айс, позавчера так вообще целый день под дождем, снегом и грязью. Пайк напился воды и стал дико залипать
Пришлось вчера сдергивать штаны и все чистить, заливать свежее масло. Плюш вернулся, неприятный осадок - остался.
А еще прям перед выездом обнаружил, что в демпфере вилки воздух. Пришлось экстренно разбирать блок НК и через него добавлять в демпфер масло. Спасибо Олегу(Нвливаичу) за подсказку
C моим Сектором было то же самое, как и с Димкиной XC30 - так что это проблема всех рокшоксов.
Если бы в компании были другие вилки, я бы даже сказал, что это проблема всех вилок, кроме старой Марзочи Жени - там открытая масляная ванна и давление воздуха внутри штанов никакой грязи не даст попасть внутрь.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
неплохо в принципе для найнера. Мой Спеш весит столько же, имея гораздо более тяжелые колеса, резину и трипл-систему
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
не часто![]()
за крайние лет 6-7 только пару кассет списал и отдал![]()
Выбрал с телефона фотку в "боевых" условиях
Вложение 304292
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)