Помогите подобрать 12-16" для ребенка 3 лет. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Помогите подобрать 12-16" для ребенка 3 лет.

Цитата Сообщение от Kundo Посмотреть сообщение
    Вложение 302239Вложение 302240

Как вариант беговела и велосипеда на 12 или 16 колесах. Вес 12' -3,76 или 16' - 4,95 кг. Kundo bikes (Испания/Тайвань)

Что то крепление педального узла не внушает доверие. и ценник кстати нормальный такой Где то на уровне BMW KidsBike.

На Спеши 12 сейчас скидки на wiggle http://www.wiggle.ru/specialized-hotrock-12-girls-2014/
    А вообще я бы не думал о КТМ и взял бы такой http://www.wiggle.ru/raleigh-2015-performance-14/ Все-таки разница в весе >1,6 кг.

[QUOTE=KAM-E46;4728385]
    Цитата Сообщение от Юрий1975 Посмотреть сообщение

Можно взять в унисексе (оранжевый), с "женской" рамой. Стоит 11 200р.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

CNoc и Frog 43 конечно здорово, но не бюджетно как то совсем. Хотрок... ну может быть, в живую не видел, ребенка не сажал, смущает рама с перекладиной, тормоз передний (не V), шатуны... это если сравнивать с KTM.
    Ягуар - где бы в живую посидеть, посмотреть ? Да и вес указывают в 7.3кг, неужто прям +700 грамм так существенно?
    Не знаю про 700 грамм, но 1000 грамм (5.8 и 6.8 у снока и спеша) - ощущаются в руке.
    Возможно, субъективно (размер разный все же), но разница большая.

Спеш-12 (при его весе 6.8) все равно ощущается - реально ребенок проездил осенью на нем 2 недели (в возрасте где-то 2.5-2.6), поехал на 2х колесах (не очень нравилось ему).
    Весной уже сел на CNoc, вполне впору, поехал намного увереннее. Но тут фактор - подрос ребенок за зиму (заметно подрос).
    В общем спеш зря купил - можно было сразу брать 14".

А так - почитайте. Я как-то сильно начал доверять вот этому ресурсу http://www.twowheelingtots.com/speci...ock-12-review/

PS: Если найдете канал доставки велосипедов из британии, CNoc-ов продают на ибее достаточно много и за половину магазинной стоимости

PPS: Тормоз передний действительно у спеша дурацкий, с трудом отрегулировал (в мастерской), эффективность выше беговела, но все равно не обычная вибрейковая. С тормозилками С-Нока не сравнить в общем.

Посмотрю ebay на предмет CNoc. По ссылкам выше посмотрел Frog 43 - аналог CNocа, но цифра 43 означает минимальную внутреннюю длину ноги ездока в см, у CNoc размеры те же. А ребенок мой пока с ножками длинной 38см 2г 10мес. Ценник на Frog 43 - 16900р тоже не особо гуманный. Вообщем попробую поискать Спеш 12 и посадить на него ребенка, посмотрю как оно вообще.

Цитата Сообщение от KAM-E46 Посмотреть сообщение
    Что то крепление педального узла не внушает доверие. и ценник кстати нормальный такой Где то на уровне BMW KidsBike.
    Что касается ценника, то он намного ниже чем сопоставимые по качеству байки (Kokua, Puky). Это все-таки алюминий и крепление колеса с подшипниками по всем правилам. Что касается крепления педального узла - то там 4 болта, которые держат намертво. Вам на 3 года нужен достаточно легкий и простой аппарат.
    Последний раз редактировалось Kukladom; 22.04.2015 в 14:14.
    Интернет-магазин беговелов 2-в-1 Kundo bikes и шлемов
    www.kukladom.ru
    http://www.kundobikes.ru

Кукладом, сколько весит это чудо с педалями? Неплохо бы фото на весах.

Цитата Сообщение от бадя-бадя Посмотреть сообщение
    Кукладом, сколько весит это чудо с педалями? Неплохо бы фото на весах.
    Ну вес я уже указал. Послезавтра я в отдельной теме - дабы здесь не флудить выложу больше информации.
    Но вес реальный. )))

Сравнительная таблица с BMW и Kokua
    Снимок экрана 2015-04-22.jpg

Для неверующих в реальность веса. Образцы с примеркой в нашем офисе. )))
    Интернет-магазин беговелов 2-в-1 Kundo bikes и шлемов
    www.kukladom.ru
    http://www.kundobikes.ru

Цитата Сообщение от KAM-E46 Посмотреть сообщение
    Посмотрю ebay на предмет CNoc. По ссылкам выше посмотрел Frog 43 - аналог CNocа, но цифра 43 означает минимальную внутреннюю длину ноги ездока в см, у CNoc размеры те же. А ребенок мой пока с ножками длинной 38см 2г 10мес. Ценник на Frog 43 - 16900р тоже не особо гуманный. Вообщем попробую поискать Спеш 12 и посадить на него ребенка, посмотрю как оно вообще.
    1. Что даст ebay? Там важно как притащить, бу продаются, а вот доставка - сложность. Стандартные тарифы - доставка = 450 долларов ))
    2. CNoc, ребенок 41см inseam, гоняет только в путь (без колесиков боковых).
    38 - многовато, либо боковые колеса либо не будет в состоянии остановиться (это плохой путь - бояться будет)

Померил еще раз ребенка - 38 см Inseam, но это до... мягких тканей Сидит то тазовыми костями. Вчера поднял у беговела седло, при 41 см вполне комфортно сидит и даже кажется, что ноги чуть согнуты. Думаю если седло будет 43 см то по идее ездить сможет.

Я бы не рассчитывал, что на велосипеде, особенно по первости седло будет выше беговела.
    Важно (имхо), чтобы ребёнок сам мог остановиться, иначе будет бояться.
    Т.е. ногами до земли уверенно должен доставать. Иначе, возможно, будет бояться велосипеда

Хотя, возможно, не прав

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)