На Спеши 12 сейчас скидки на wiggle http://www.wiggle.ru/specialized-hotrock-12-girls-2014/
А вообще я бы не думал о КТМ и взял бы такой http://www.wiggle.ru/raleigh-2015-performance-14/ Все-таки разница в весе >1,6 кг.
[QUOTE=KAM-E46;4728385]Не знаю про 700 грамм, но 1000 грамм (5.8 и 6.8 у снока и спеша) - ощущаются в руке.
Возможно, субъективно (размер разный все же), но разница большая.
Спеш-12 (при его весе 6.8) все равно ощущается - реально ребенок проездил осенью на нем 2 недели (в возрасте где-то 2.5-2.6), поехал на 2х колесах (не очень нравилось ему).
Весной уже сел на CNoc, вполне впору, поехал намного увереннее. Но тут фактор - подрос ребенок за зиму (заметно подрос).
В общем спеш зря купил - можно было сразу брать 14".
А так - почитайте. Я как-то сильно начал доверять вот этому ресурсу http://www.twowheelingtots.com/speci...ock-12-review/
PS: Если найдете канал доставки велосипедов из британии, CNoc-ов продают на ибее достаточно много и за половину магазинной стоимости
PPS: Тормоз передний действительно у спеша дурацкий, с трудом отрегулировал (в мастерской), эффективность выше беговела, но все равно не обычная вибрейковая. С тормозилками С-Нока не сравнить в общем.
Посмотрю ebay на предмет CNoc. По ссылкам выше посмотрел Frog 43 - аналог CNocа, но цифра 43 означает минимальную внутреннюю длину ноги ездока в см, у CNoc размеры те же. А ребенок мой пока с ножками длинной 38см2г 10мес. Ценник на Frog 43 - 16900р тоже не особо гуманный. Вообщем попробую поискать Спеш 12 и посадить на него ребенка, посмотрю как оно вообще.
Что касается ценника, то он намного ниже чем сопоставимые по качеству байки (Kokua, Puky). Это все-таки алюминий и крепление колеса с подшипниками по всем правилам. Что касается крепления педального узла - то там 4 болта, которые держат намертво. Вам на 3 года нужен достаточно легкий и простой аппарат.
Последний раз редактировалось Kukladom; 22.04.2015 в 14:14.
Кукладом, сколько весит это чудо с педалями? Неплохо бы фото на весах.
Ну вес я уже указал. Послезавтра я в отдельной теме - дабы здесь не флудить выложу больше информации.
Но вес реальный. )))
Сравнительная таблица с BMW и Kokua
Снимок экрана 2015-04-22.jpg
Для неверующих в реальность веса. Образцы с примеркой в нашем офисе. )))
1. Что даст ebay? Там важно как притащить, бу продаются, а вот доставка - сложность. Стандартные тарифы - доставка = 450 долларов))
2. CNoc, ребенок 41см inseam, гоняет только в путь (без колесиков боковых).
38 - многовато, либо боковые колеса либо не будет в состоянии остановиться (это плохой путь - бояться будет)
Померил еще раз ребенка - 38 см Inseam, но это до... мягких тканейСидит то тазовыми костями. Вчера поднял у беговела седло, при 41 см вполне комфортно сидит и даже кажется, что ноги чуть согнуты. Думаю если седло будет 43 см то по идее ездить сможет.
Я бы не рассчитывал, что на велосипеде, особенно по первости седло будет выше беговела.
Важно (имхо), чтобы ребёнок сам мог остановиться, иначе будет бояться.
Т.е. ногами до земли уверенно должен доставать. Иначе, возможно, будет бояться велосипеда
Хотя, возможно, не прав
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)