Для статистики. Про O\C Evo CTD и отзывную кампанию.
Клапан был нерабочий - резинка зажевана и заблокировала шар. Жижа частично слилась в ногу. Пробивка по серийнику - "No Action Required". Nuff said.
Для статистики. Про O\C Evo CTD и отзывную кампанию.
Клапан был нерабочий - резинка зажевана и заблокировала шар. Жижа частично слилась в ногу. Пробивка по серийнику - "No Action Required". Nuff said.
у меня тоже перестали пробиваться серийники на отзыв с этой версией демпфера ( нижний гидроударный клапан), сначала это были вилки с ходом 100мм, но потом и длинноходы попадались. 3 или 4 случая.
я не претендую на истину в последней инстанции, но и фокс мог подзабить , в виду отсутствия других несчастных случаев.
какого хода вилка была?
---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------
чета на этой фотке
вообще клапана не видать
Последний раз редактировалось Наливаич; 23.04.2015 в 02:47.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич
120 как раз..
посоны, а если тему почистить от всякого одноразового флуда типа:
сходи в первый пост
а что мне залить
мануалы не пробовали читать
у меня пшЫкает при откручивании, что делать
.....
оно надо?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
тогда придется чистить и от твоих шуток и прочего флуда , поскольку уж извини, но иногда путаешь тему с болталкой![]()
тему все равно никто не читает целиком, поиском то единицы пользуются, пофиг , чистить , не чистить.
главное первый пост в актуальном состоянии поддерживать, для умеющих не только писать , но и читать![]()
Последний раз редактировалось VladimirI; 24.04.2015 в 01:09.
Наливаич,
та не, не напрягает, все гуд.
может лучше больше ссылок на первую страницу забабахать на полезные посты? один фиг сразу же после чистки набигут штозалитьввоздушкучтобыпр ужинилохорошо.
да мы ответим, пошлем....
просто актуальность этого - день, неделя.
а народу потом 6к постов перелапачивать, тока не говорите, что поиск рулит....
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------
если у кого энтузазизм взыграет, то, плиз ,редакцию первого поста вывешивайте, я вынесу в верх.
тока целиком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)