Может, нарезать там резьбу под монарховский (или сходный) адаптор для IFP?
Может, нарезать там резьбу под монарховский (или сходный) адаптор для IFP?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну что то подобное и задумывалось, только ценник на адаптор ацкий
Там"мяса" next to nothingметалла и так почти нет, а вы ещё вырезать хотите. И не забывайте, что в паре миллиметров торчит длинный шток. Длинный же адаптер ещё проще выломать одним неверным движением.
Страсти вы какие-то рассказываете. Когда потрошил принесённый мне DropZone, накачка была самой простой частью работы. 250 psi натолкал, держа иглу двумя пальцами руки, в которой держал палку, второй рукой качал, уперев НВД в стол. И ничего никуда не вырывалось и не гнулось.
для этого собственно и написал пост, чтоб знающие люди отговорили/посоветовали что нить... считайте что отговорили![]()
Братцы, стал счастливым обладателем FOX DOSS
Теперь не могу осилить
Почему-то в инструкции пишут, что надо полностью раздвинуть подседел и удерживая клапаном кверху накачивать. (Be sure to always keep the Schrader valve end of the seatpost pointing upwards during this entire procedure.
Set the D.O.S.S. in Climb mode (full extension).
Но. В раздвинутом состоянии подседела насос (исправен) показывает всегда 0. А как только подседел складывается - отображается давление.
А как тогда накачивать, если 0 показывает?
Это же элементарная школьная физика![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я понимаю, что при уменьшении объема увеличивается давление. Но заявленные 11-25 PSI как я установлю, если он в разложенном состоянии показывает 0? Или может его надо качать до опупения в разложенном и стрелка двинется? Давление указано для подседела в сжатом или раздвинутом телескопе?
piterpen, в амортизаторы свои ты как воздух качаешь? В сжатом или расжатом состоянии? Тут та же схема![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)