Не понимаю я производителей, в первую очередь, тех, кто оф. в Россию складные велики поставляет....
В России три времени года -это ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ ЗАСОХЛА и ГРЯЗЬ ЗАМЁРЗЛА, а на, особенно дорогих, складничках в стоке крыльев нет.... Я понимаю багажники ни всем нужны, но на складнике ездить как жирафик в пятнышку т.к. вел без крыльев -не понимаю.... Борьба за граммы веса? Эстетика -не уверен.... Удорожание -так именно на не бюджетных, тех же Лангту, их нет.... Ну ладно нет -так и купить нормальные (либо не функционально, либо смотрятся после установки плохо) проблема.... Приходится народу колхозить, что бы не быть жирафиками....
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Я в выходные, когда пошёл снегопад, а снизу была грязь, как раз и стал со спины жирафиком.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Позвонил в Лангту сегодня.
Уточнил по поводу рулевой, которая у них есть в продаже.
В продаже только нижняя часть от телескопа.
Понятно.... Это как автокабриолеты, в том же центре Москвы, среди вонючих и обдающих копотью Камазов и Мазов....
---------- Добавлено 24.04.2015 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 23.04.2015 было в 21:36 ----------
Вопрос к знатокам -стоит ли LANGTU K16 тех денег (у официалов более 46000р) которые за него просят? Супер обвес?
Последний раз редактировалось охотник68; 23.04.2015 в 21:51.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
35 - хороший ценник. И сам велосипед хороший. Если и улучшать, то можно и не сразу, и не всё.
Более или менее приличный Дахон (хотя бы MU D8) от 50 000, а близкий аналог Visc D18 (система с двумя звёздами, но нет даже креплений под дисковый тормоз, передняя втулка 74 мм - найти здесь нельзя) от 60 000.
Вот и решайте - дорого это или нет.
Лучше ли Дахон? Я, как владелец и Лангту и Дахона, не могу сказать утвердительно. Сейчас бы уже не купил Дахон по таким ценам.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 24.04.2015 в 00:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)