Langtu клуб. - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 506 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186286386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Только активный свет, только хардкор!)))
    Конечно,цветомузыка обязательно)))
    Тут за зиму так привык к уверенности на дорогах в сигнальной жилетке,что сейчас без нее неуютно себя чуствуешь(авто стали ближе обьезжать)

Не могу спокойно сидеть без дела. Вчера не катался, а энергию надо куда-то преобразовать.
    Вот и пристроил брызговичок.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Не могу спокойно сидеть без дела. Вчера не катался, а энергию надо куда-то преобразовать.

Не понимаю я производителей, в первую очередь, тех, кто оф. в Россию складные велики поставляет....
    В России три времени года -это ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ ЗАСОХЛА и ГРЯЗЬ ЗАМЁРЗЛА, а на, особенно дорогих, складничках в стоке крыльев нет.... Я понимаю багажники ни всем нужны, но на складнике ездить как жирафик в пятнышку т.к. вел без крыльев -не понимаю.... Борьба за граммы веса? Эстетика -не уверен.... Удорожание -так именно на не бюджетных, тех же Лангту, их нет.... Ну ладно нет -так и купить нормальные (либо не функционально, либо смотрятся после установки плохо) проблема.... Приходится народу колхозить, что бы не быть жирафиками....
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Я в выходные, когда пошёл снегопад, а снизу была грязь, как раз и стал со спины жирафиком.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Позвонил в Лангту сегодня.
    Уточнил по поводу рулевой, которая у них есть в продаже.

В продаже только нижняя часть от телескопа.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Не понимаю я производителей, в первую очередь, тех, кто оф. в Россию складные велики поставляет....
    В России три времени года -это ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ ЗАСОХЛА и ГРЯЗЬ ЗАМЁРЗЛА, а на, особенно дорогих, складничках в стоке крыльев нет.... Я понимаю багажники ни всем нужны, но на складнике ездить как жирафик в пятнышку т.к. вел без крыльев -не понимаю.... Борьба за граммы веса? Эстетика -не уверен.... Удорожание -так именно на не бюджетных, тех же Лангту, их нет.... Ну ладно нет -так и купить нормальные (либо не функционально, либо смотрятся после установки плохо) проблема.... Приходится народу колхозить, что бы не быть жирафиками....
    Это отрыжка калифорнийской(с них пошло и поддерживается стиль на отсутствие крыльев-а им че,климат позволяет) МТБ моды,типа спортивный,легкий,по-фик грязь-главное победа!)))

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Это отрыжка калифорнийской(с них пошло и поддерживается стиль на отсутствие крыльев-а им че,климат позволяет) МТБ моды,типа спортивный,легкий,по-фик грязь-главное победа!)))
    Понятно.... Это как автокабриолеты, в том же центре Москвы, среди вонючих и обдающих копотью Камазов и Мазов....

---------- Добавлено 24.04.2015 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 23.04.2015 было в 21:36 ----------

Вопрос к знатокам -стоит ли LANGTU K16 тех денег (у официалов более 46000р) которые за него просят? Супер обвес?
    Последний раз редактировалось охотник68; 23.04.2015 в 21:51.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

[/COLOR]Вопрос к знатокам -стоит ли LANGTU K16 тех денег (у официалов более 46000р) которые за него просят? Супер обвес?
    46+ имхо он не стоит, хотя вел интересный и правильный по навеске.
    Поэтому я продаю его за 35 Ну и не только поэтому...

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    46+ имхо он не стоит, хотя вел интересный и правильный по навеске.
    Поэтому я продаю его за 35 Ну и не только поэтому...
    35 - хороший ценник. И сам велосипед хороший. Если и улучшать, то можно и не сразу, и не всё.
    Более или менее приличный Дахон (хотя бы MU D8) от 50 000, а близкий аналог Visc D18 (система с двумя звёздами, но нет даже креплений под дисковый тормоз, передняя втулка 74 мм - найти здесь нельзя) от 60 000.

Вот и решайте - дорого это или нет.
    Лучше ли Дахон? Я, как владелец и Лангту и Дахона, не могу сказать утвердительно. Сейчас бы уже не купил Дахон по таким ценам.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Супер обвес?
    Если придирчиво смотреть именно на обвес, то у складников Лангту пожалуй только KA 9.2 достоин внимания.
    Но он как бы со своей фитнесс-шоссерной спецификой, не всем это будет по нраву.
    И ценник на него саусем костмасс
    Мне у него рама очень нравится, жаль не продают отдельно.
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 24.04.2015 в 00:54.

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Если придирчиво смотреть именно на обвес, то у складников Лангту пожалуй только KA 9.2 достоин внимания.
    Но он как бы со своей фитнесс-шоссерной спецификой, не всем это будет по нраву.
    И ценник на него саусем костмасс
    Мне у него рама очень нравится, жаль не продают отдельно.

По моему у него рама короче рамы KY или K.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    А чем плохи железные широкие крылья? Например стелсовские.
    Последний раз редактировалось sas_home; 24.04.2015 в 10:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)