Заказал пару Thunder burt raceguard 26 2.1 Будем проверять это ваш фантастический накат
Кстати чем отличаются мк2 бч от рокет ронов ? Если вариант с тхандербуртами провалится в замкадских лесочках летом, надо будет искать замену![]()
Заказал пару Thunder burt raceguard 26 2.1 Будем проверять это ваш фантастический накат
Кстати чем отличаются мк2 бч от рокет ронов ? Если вариант с тхандербуртами провалится в замкадских лесочках летом, надо будет искать замену![]()
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
А рара тогда с чем сравнивать? Ежели промахнусь с резиной на лето для наших карьеров и замкадья лесного, будет печальноПоставлю пару рокет ронов
![]()
Trail/AM/Enduro Club
Рон 2,4 - отдельная тема .
Высота шипов центральных в версии 2,4 ( у более худых версий меньше по высоте и толщине, на глаз по крайней мере ) как у MK2 , только более частые по центру и гораздо более развитые боковые грунтозацепы ( 2 мм в каждую сторону от баллона) .
В общем разница между XK и MK2 огромна . Рон 2,4 я считаю промежуточным вариантом между ними . Именно из-за плотности центральной дорожки .
А вот за счёт чего Рон 2,4 легче MK2 - 2.4 более чем на 100 грамм при почти одинаковой ширине баллона и гораздо более широких грунтозацепах , я так и не понял. Но факт
P.S Как мне показалось Blackchili чуть лучше ЭВО Швальбы , держат на мокром .
P.P.S Нобби ник не пробовал , сравнить не берусь
Был бы Рон 2,4 из "перчика сделан" , была бы идеальная для меня покрыха на переднее колесо для КК .![]()
Последний раз редактировалось Deniska621; 23.04.2015 в 22:49.
Заметил странную фишку с RK сзади, чуть агрессивно начинаешь закладывать - она подгибается. Бескамерка (гетто) не слетает, конечно и даже не травить но само ощущение неприятное.
Попробовал давить на нее руками - баллон довольно свободно смещается поперек обода.
Проверил то же самое на таком же ободе, но XK RaceSport - руками намного сложнее сдвинуть.
Что это? Устал корд покрышки или особенность RK?
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Какой ширины обод и какой ширины покрышка? И какое давление?
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)