Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5276
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    ну ведь именно так о них думает большинство.
    Я и сам не в восторге от их вида, но выбирая между видом и комфортом я выберу комфорт.

не туда педали крутите:

[FONT=Arial]"Министерство спорта России внесло в реестр спортивных дисциплин танцы направления чир-данс — хип-хоп, джаз и фристайл, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение пресс-службы Всемирной танцевальной олимпиады, которая пройдет 30 апреля — 10 мая в столичном парке Сокольники.[/FONT]

[FONT=Arial]Заявка на признание этих танцевальных направлений видами спорта была утверждена Минспорта 30 марта.[/FONT]

[FONT=Arial]По словам основателя и руководителя Федерации современных танцев России Андрея Кокоулина, «решение министерства спорта очень важно для огромного числа людей. Возможно, для кого-то будет неожиданностью узнать, что людей занимающихся хип-хопом в нашей стране больше, чем занимающихся футболом, и теперь они будут иметь возможность стать мастерами спорта»"

Вот смехота будет если натурализовать полдюжины афроамерикосов с куполами и выдать им корочки мастера спорта по хип-хопу.[/FONT]
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 21.04.2015 в 14:47.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    не туда педали крутите:

[FONT=Arial]"Министерство спорта России внесло в реестр спортивных дисциплин танцы направления чир-данс — хип-хоп, джаз и фристайл, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение пресс-службы Всемирной танцевальной олимпиады, которая пройдет 30 апреля — 10 мая в столичном парке Сокольники.[/FONT]

[FONT=Arial]Заявка на признание этих танцевальных направлений видами спорта была утверждена Минспорта 30 марта.[/FONT]

[FONT=Arial]По словам основателя и руководителя Федерации современных танцев России Андрея Кокоулина, «решение министерства спорта очень важно для огромного числа людей. Возможно, для кого-то будет неожиданностью узнать, что людей занимающихся хип-хопом в нашей стране больше, чем занимающихся футболом, и теперь они будут иметь возможность стать мастерами спорта»"

Вот смехота будет если натурализовать полдюжины афроамерикосов с куполами и выдать им корочки мастера спорта по хип-хопу.[/FONT]
    Пора выходить на Министерство спорта России, что бы оно внесло в реестр спортивных дисциплин направление: кручение педалей с высоким каденсом: https://youtu.be/VzaYgD6Wtio?t=15
    Дальше, признать это олимпийским видом спорта

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Пора выходить на Министерство спорта России, что бы оно внесло в реестр спортивных дисциплин направление: кручение педалей с высоким каденсом: https://youtu.be/VzaYgD6Wtio?t=15
    Дальше, признать это олимпийским видом спорта
    И это называется высокий каденс?

Вот высокий каденс

Последний раз редактировалось failman; 21.04.2015 в 15:01.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Из мира танцев с высоким каденсом
    http://m.youtube.com/watch?v=i0nKUq4L0FU
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Из мира танцев с высоким каденсом
    http://m.youtube.com/watch?v=i0nKUq4L0FU
    Он чемпион

оденьте им джинсы и посмотрим какой у них каденс будет. В гейских трусах и я так могу

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    оденьте им джинсы и посмотрим какой у них каденс будет. В гейских трусах и я так могу
    Предлагаю не использовать слово "гейские" в связке с велоштанами (велошортами).
    Брутальные парни против

Брутальные парни против
    да ладно, брутальные парни ж понимают, что я так не считаю. Просто сразу понятно о чем речь идет
    Я вот с лямками хочу - думаю, с ними удобнее

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Брутальные парни против
    А связки не было.
    У каждого - свой допинг и своя мотивация.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)