Тысячелетний Сокол - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 21414649505152535661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 710

Тема: Тысячелетний Сокол

Цитата Сообщение от Andrew96k Посмотреть сообщение
    подскажи где купить такой самолет как на фото? а то я тож хочу так же зафоткать велосипед с самолетом
    ООоо! Ребята! Осторожно! Тут появился комментарий повышенной оригинальности!!!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Таким и задуман ))
    Правда?

миниглоссарий по неочевидным особенностям:
    --байк для фетиша, рассекания по грунтам Московской области и для рубилова в горах(в горном сетапе, есстесственно)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, лучше всего и проще это водой с несколькими каплями шампуня на литр воды и опрыскивать поверхность и пленку из распылителя Так клей не прихватывает и если не ровно нанесли пленку, то можно исправить. Я так почти велосипед обклеил если будет воздух под пленкой, то откачивать инсулиновым шприцом
    Я посмотрел несколько видео, где так наклеивают плёнку, но всё-же не понял, а куда потом девается вода из-под неё?

Цитата Сообщение от Gumanoid Посмотреть сообщение
    но всё-же не понял, а куда потом девается вода из-под неё?
    НЕвероятно, но факт: вода выдавливается ракелем (пластиковая карточка, пластиковый шпатель) либо плотной тряпкой при разглаживании пленки на оклеиваемой поверхности. Сам так поппробовал сделать - получилось!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Кстати, о воде :
    Катаю сейчас в горах на Санте, погода не айс, позавчера так вообще целый день под дождем, снегом и грязью. Пайк напился воды и стал дико залипать
    Пришлось вчера сдергивать штаны и все чистить, заливать свежее масло. Плюш вернулся, неприятный осадок - остался.

А еще прям перед выездом обнаружил, что в демпфере вилки воздух. Пришлось экстренно разбирать блок НК и через него добавлять в демпфер масло. Спасибо Олегу(Нвливаичу) за подсказку

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Пайк напился воды и стал дико залипать
    чета вера в чОрные сальнички падает...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    чета вера в чОрные сальнички падает...
    Сальник был не родной?

Кстати, о воде :
    Катаю сейчас в горах на Санте, погода не айс, позавчера так вообще целый день под дождем, снегом и грязью. Пайк напился воды и стал дико залипать
    Пришлось вчера сдергивать штаны и все чистить, заливать свежее масло. Плюш вернулся, неприятный осадок - остался.

А еще прям перед выездом обнаружил, что в демпфере вилки воздух. Пришлось экстренно разбирать блок НК и через него добавлять в демпфер масло. Спасибо Олегу(Нвливаичу) за подсказку
    C моим Сектором было то же самое, как и с Димкиной XC30 - так что это проблема всех рокшоксов.
    Если бы в компании были другие вилки, я бы даже сказал, что это проблема всех вилок, кроме старой Марзочи Жени - там открытая масляная ванна и давление воздуха внутри штанов никакой грязи не даст попасть внутрь.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Взвесил Санту в полном горном сетапе(с телескопом, горной резиной, трейл-контактами) - 12.59кг
    неплохо в принципе для найнера. Мой Спеш весит столько же, имея гораздо более тяжелые колеса, резину и трипл-систему

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Интересно, а человек с 7-ю великами часто на них кассеты укатывает?
    не часто
    за крайние лет 6-7 только пару кассет списал и отдал

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    старой Марзочи Жени - там открытая масляная ванна и давление воздуха внутри штанов никакой грязи не даст попасть внутрь
    да просто там сальники , баши и покрытие нормуль, так то внутри у всех давление есть. да и пофиг грязи на давление если чо...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)