а если конус вручную подкрутить, то ваще будет ббс крутиться.
ага, главное чтоб она на какой-нибудь кочке не слетела, а то без тормоза останетесь
а если конус вручную подкрутить, то ваще будет ббс крутиться.
ага, главное чтоб она на какой-нибудь кочке не слетела, а то без тормоза останетесь
есть вероятность, что оно от рождения так и было. звезды у многих восьмерят, и ничего. я бы катал, пока не надоест (стачиваться сталюга долго будет), а потом уже менять на что-нибудь более приличное по случаю. самое простое - найти на барахоле мтбшный тройник и парочку звезд по вкусу
Как раз пора спицы подтянуть. Думаю они уже уселись достаточно хорошо. Но честно скажу - разобрать втулку я не пробовал. Люблю заморочки технические, но надо природную лень переборотьТам хитрых ключей не потребуется?
Пожалуй пока всё норм работает, действительно как есть поезжу... А с нормальным тройником смогу смещать линию цепи, тем самым регулируя миллиметры натяжения цепи. С новой, несточенной звездой, полагаю, это будет актуально. ибо цепь опять натянется по максимуму...
[font="Segoe Print"]А где-то в параллельной вселенной, этот пост сейчас читает тебя...[/font]
потребуется конусный ключ на 22 для дурацкой правой гайки. где-то у буржуев они есть, у нас не знаю, можно поискать, мало ли вдруг. я себе выточил болгаркой из рожкового, распилив его пополам и сточив губки до плоского-узкого.
ну и обычные конусные ключи - 17 и 15, кажется. еще крайне желателен съемник стопорных колец, если основательно разбирать. хотя для смазки-промывки достаточно просто вынуть потроха из корпуса
отрегулируй через правый конус, он по-человечески контрится
Здравствуйте. Подскажите, если кто знает. Существуют ли двухрычажные (триггерные) манетки, совместимые с планетарной втулкой SRAM i-motion 3?
Вот, к примеру, для планетарки Shimano Nexus Inter 3 мне отлично удалось заменить стандартную крутилку рычажной манеткой shimano tourney st-ef-50-l, впрочем, определилось это исключительно опытным путём.
Последний раз редактировалось GreenMotor; 20.04.2015 в 20:59.
Есть рычажные и тригерные от штурмейарчер, по манеткам трешки совместимы
https://fernandoj.wordpress.com/2013...ton-y-trigger/
bromptonlab.ru
Речь не о шимане! Речь по переключатели штурмей арчер, которые должны подходить к Sram i3, так как это по факту Sachs torpedo 3. Так как обе втулки устанавливались на бромптон и переключались родным бромптоновским переключателем. Бромптон уже несколько лет ставит на свой велосипед только штурмейки. К сожалению на форуме глюк и ссылки не вставляются с айпада.
Вобщем любой трехскоростной по ссылке
http://www.sjscycles.co.uk/find.asp?...cat=639&page=1
Последний раз редактировалось tweakerm; 20.04.2015 в 21:38.
bromptonlab.ru
воооо, вел после последних изменений стал весить 12.4 кг. Это на матером хромоле. Очень не плохо, ящитаю![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)