закройте
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: закройте

мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 16.05.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вес, ширина?[/b]

а сайт производителя на что?
    ширина 13см.
    вес 298 по моему, можешь проверить и написать сдесь точно
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

Пластик сзади какого цвета? Золотисто-коричневые? А то освещение какое-то странное. И на сайте производителя я это седло не найду (но это не важно).

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 16.05.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а сайт производителя на что?
    ширина 13см.
    вес 298 по моему, можешь проверить и написать сдесь точно[/b]
    - извините но по вашему названию ищется только ваше же объявление на дёрте мне тоже не удалось найти Nissen XM почему-то ищется только Nesene с индексами CP и HP так чтоссылкупожалуйста на продаваемое седло...
    Тишина это звук с которым движется время...

ссылка мне чесно не оч важна так что про сайт писал исходя из размышлений что оно там должно быть.
    если кому то нужно фото при другом освещении велкам личка. хоть зеркалкой на фоне заката ( за ваши деньги))))))))) шучу сдулаю что попросите
    сзади черно-золотистое пополам. надпись физик вырезана в серебристой пластине.
    точный вес не знаю, и не заморачиваюсь на этом.

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 17.05.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - извините но по вашему названию ищется только ваше же объявление на дёрте мне тоже не удалось найти Nissen XM почему-то ищется только Nesene с индексами CP и HP так чтоссылкупожалуйста на продаваемое седло...[/b]
    ХМ - модель этого года. Почему на сайте нет, я что-то не пойму.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 17.05.2008 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ХМ - модель этого года. Почему на сайте нет, я что-то не пойму.[/b]

ответ напрашивается, физику лень вносить в сайт оем седла.
    так покупать будем нет? а то тема из продажи в обсуждение переходит.....

Добавлено позже (26/05/2008 11:25):
    поднимись.
    народ звоните пишите, цену снижу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)