Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
вы б почитали сначала, прежде чем терминами оперировать... ну конечно, нах..я нам хорошее, мы к говну привыкли - родина...
У меня велосипед за 50тыр, это мое хобби. Он заметно лучше чем байк за 15тыр, и он, естественно хуже, чем байк за 150 тыр.
Вы предлагаете мне потратить сумму, сравнимую с стоимостью моего байка на неполный групсет, что это даст мне? Диапазон или тот же, или чуть просядет. Четкость переключения? У меня все переключается и так. Ощущение, что у меня стоит крутая трансмиссия? А зачем оно мне? Вел поедет быстрее? Вряд ли.

И главное:
Вопрос был про цепь и втулку, а вы мне предлагаете групсет и сетуете на привычку к говну... Или у вас какие-то слишком витиеватые причинно-следственные связи, или вы перфекционист и жертва маркетинга, если на любую тему о циклокроссе даете ссылку на форс, безотносительно к теме общения.

На этом полемику о форсе к чугунному байку и привычке русских людей к говну, а так же о кастоме головного мозга я лично завершаю, новых сообщений от меня на эту тему не будет, поэтому можете не тратить свои силы. Если есть что сказать по теме, буду благодарен!