Я сегодня такие колесики подержал. Если честно, то ожидал гораздо лучшего, не знаю как обьяснить, лично у меня руки очень хорошо чувствуют высококачественно сделанные вещи - мне показалось что этот вилсет к таким не относится. Втулочка страшненькая на вид, с какой-то странной наклеечкой. Спицы не прямые, но плоские (но менее плоские чем мавики), чтобы протащить спицы через фланец ктулхи отверстия там имеют именно форму плоской спицы
Зато наверное можно будет поставить обычную спицу при поломке.
Барабан тихо работает (на ходу слышно не будет), конкетно у тех которые я в руках крутил - барабан почему-то крутится тяжело, вот только не знаю как это может влиять на работу, но на ощупь - не приятно.
Обода зато приятные, сделаны аккуратно, пистонированные. Кипер не поднимал, но он там не как например на мавегах узенький, а такой широкий и Красный
Места производства на колесах не написано, продавцы сказали что на коробке был написан лишь итальянский юридический адрес, сам я коробку не видел.
По моему мнению - Мавики за теже деньги производят куда более приятное впечатление, они как-то по аккуратней сделаны и приятней на ощупь.