Выбор хардтейла до 35 тысяч
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Выбор хардтейла до 35 тысяч

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Дружище, сорри ...а где вы видели у РШ эластомерки?
    Согласен, не очень удачно сформулировано.
    Должно было звучать как-то так: В этом бюджете на велосипедах новых коллекций будет стоять эластомерная вилка, какая разница какого она производителя.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

А вообще rock shox dart

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Согласен, не очень удачно сформулировано.
    Должно было звучать как-то так: В этом бюджете на велосипедах новых коллекций будет стоять эластомерная вилка, какая разница какого она производителя.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

А вообще rock shox dart

Была у меня Дарт2 2009-го года. Не разбирал, зуб дать за то, что это модель хоть и простейшая, но масляная, не могу, при этом работала она заметно лучше виденных мной Santaur и им подобных эластомерок. Пружины только там жесткие ставят (или ставили, сейчас не знаю), мне при моих 100+ кг было самое оно, легким ездокам будет дубово.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Кстати, автор темы совершенно напрасно не читал рекомендаций по созданию темы, между тем, всем настоятельно рекомендуется указывать свои антропометрические данные (рост, вес хотя бы) и предполагаемый стиль катания. Простой пример: если вы весите порядка 85 кг и больше, для вас вилки серий Rock Shox Dart и XC28/30 будут оптимальными в заданном ценовом диапазоне, если же у вас легкая весовая категория, надо либо сразу придумать, как поменять в вилке пружину на более мягкую, либо брать простейшую эластомерку от других производителей, поскольку она будет дешевле и легче.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)