Выше 2х атмосфер вне асфальта - это феерия. Я и на асфальте выше 2х не качаю. На 1.8 заезжаю лесенки в 5 ступеней, например. На грунте и гоночках 1.6-1.8 назад. Причём скорее 1.6.
Выше 2х атмосфер вне асфальта - это феерия. Я и на асфальте выше 2х не качаю. На 1.8 заезжаю лесенки в 5 ступеней, например. На грунте и гоночках 1.6-1.8 назад. Причём скорее 1.6.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Пока камерно на стоковых 27.5х2.25 Ardent, вешу сейчас 87 только я + одежда, рюкзак, фляга... С покупки (в прошлом апреле) ни разу не бортировал колёса. Мне не совсем понятно как можно говорить о держаке и контроле при давлении выше 3х атмосфер. Как на таком давлении ездить по песку или гаже. "Велоклуб 4 атмосферы" - надо запомнить )
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
А, из косяков, у меня обода стоковые узкие относительно, подламывается заднее в поворотах, если ниже 1.8.
то ли я был консервативен, катая на схожем давлении при весе 68кг, то ли ты слишком оптимистичен :-)
Змеиных укусов не боисся?
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Для города качаю 1.8-2, укусов боюсь, но пока вот держит резина, хотя пробивался неоднократно. Расслабился из-за отсутвия, но камера запасная всегда с собой, перебортироваться не проблема. Минут 10-15 это займёт, не пугает. А по грунту просто комфортнее на 1.8, ниже - если гажа или гребёнка, как была в Туле. Очень заметна разница на тропках где регулярно корни попадаются и прочие мелкие неприятности, ну и разница в держаке. В гаже вообще, если хочешь ехать, можно и ниже спускать, лишь бы не провернулось.
Да. Вот с этим поаккуратнее. Срежет нипель и всё. Камер не напасешься. Да и пробиваться до обода не обязательно. Технику чуть потренируй, переноси вес, привставай. Тут уже не важно, с камерами ты, или нет. При одном удачном пробитии, можно очень удачно попасть на новый обод.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Так тренирую ) И технику, заодно и за давлением наблюдаю, чтобы понять на каком пробивается и при каких условиях. Совсем без техники были бы уже пробои и бортировки.
IMG_1360.JPGIMG_1362.JPG
Баяре !
какую ставить вперед ?
какую ставить назад ?
для грунтов
Такое ощущение, что на фото крашенные рокет рон и максис айкон) (зы - я не особо разбираюсь в покрышках, ежели что)
мне кажется, что ставить надо первую, ибо у неё протектор по выше (если бросить взгляд на 1/4 часть фоток сверху, кажется, что у первой протектор выше
обе ракет рон швальбовские
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)